Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat

Recette plat

bouillabaisse

bouillabaisse
Publié le 04 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Rincez les poissons à l’eau froide (faites attention en manipulant vive et rascasses). Posez les dans un grand plat. Parsemez de 2 dosettes de safran et de la moitié des graines de fenouils. Arrosez (...) voir la recette »


choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge

choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge
Publié le 03 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

le pesto rosso : Mettez dans le bol de votre mixeur : les tomates séchées, les pignons préalablement grillés, l’ail pelé ; le basilic et le parmesan. Mixez afin d’avoir une pâte homogène. Versez (...) voir la recette »


patties aux légumes

patties aux légumes
Publié le 03 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, mettre l’oignon. Quand l’oignon est roussi, mettre les épices : le paprika, le curcuma, le curry et l’ail et le gingembre et mélanger. (...) voir la recette »


fois gras de canard aux lentillons de champagne

fois gras de canard aux lentillons de champagne
Publié le 01 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et taillez en petits morceaux les carottes et le poireau Faites revenir les dés de légumes, l’oignon, l’ail et l’échalote quelques minutes dans une poële avec le beurre Ajoutez les lentilles et (...) voir la recette »


pastilla alsacienne

pastilla alsacienne
Publié le 31 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire cuire la choucroute dans une casserole remplie d ’eau avec du sel, du poivre et les baies de genévrier Eplucher, couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau bouillante salée. Les (...) voir la recette »


rouleaux de poireau au munster

rouleaux de poireau au munster
Publié le 30 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Mettre de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole. Pendant ce temps, laver et couper les poireaux en tronçons (je les ai découpés de la longueur correspondant à la hauteur de mes mini cocottes (...) voir la recette »


paëlla

paëlla
Publié le 28 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Découpez le poulet en morceaux. Dans la poêle, faites chauffer l’huile et mettez les morceaux à dorer. Incorporez les calamars nettoyés, lavés, coupés en rondelles, le chorizo coupé en tranches, l’ail (...) voir la recette »


gratin de crozets au fromage à raclette

gratin de crozets au fromage à raclette
Publié le 28 janvier 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire cuire les crozets 20 minutes dans une casserole remplie d’eau salée. Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive. Préchauffer le (...) voir la recette »


tajine de poulet aux pruneaux

tajine de poulet aux pruneaux
Publié le 27 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire tremper les pruneaux dans du thé vert. Emincer finement les oignons. Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les cuisses de poulet. Assaisonner avec les différentes (...) voir la recette »


gratin de pommes de terre, champignons, lardons à la tomme de savoie

gratin de pommes de terre, champignons, lardons à la tomme de savoie
Publié le 26 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Beurrer un plat allant au four. Dans un casserole, faire revenir sans matière grasse les lardons, les champignons égouttés, l’ail et l’échalote émincés. Poivrer et (...) voir la recette »


ficelles picardes

ficelles picardes
Publié le 26 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

pour la pâte à crêpes : mélanger le tout à l’aide du turbo max, speedy chef, ou autre... (pour nous deux, j’ai fait la recette avec 2 oeufs et cela a fait 6 crêpes). pour les ficelles : J’ai préparé (...) voir la recette »


palette aux lentilles

palette aux lentilles
Publié le 24 janvier 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Dans une grosse cocotte, mettez votre palette au fond et recouvrez d’eau. Laissez cuire 1 heure à feu moyen. Au bout d’une heure, ajoutez l’oignon émincé, les carottes en rondelles, le paquet de (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings