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Recette plat

gratin de légumes très léger

gratin de légumes très léger
Publié le 16 octobre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Épluchez les pommes de terre. Coupez les légumes en fines rondelles régulières (au robot pour moi). Déposez au fond d’un plat à gratin, une couche de pommes de terres, puis une couche de courgette, (...) voir la recette »


soufflé de jambon aux tomates séchées

soufflé de jambon aux tomates séchées
Publié le 15 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites chauffer le lait avec la farine. Lorsque le tout a épaissi, ajoutez les dés de jambon, les lanières de tomates, le sel et le gruyère. Réservez. Incorporez délicatement les blancs montés en neige (...) voir la recette »


gratin de courge au parmesan

gratin de courge au parmesan
Publié le 14 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Couper la courge en dés. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle puis y faire revenir la courge en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elle rende un peu d’eau. Pendant ce temps, mélanger le (...) voir la recette »


burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés

burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés
Publié le 13 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher la ½ courge, retirer les pépins, couper en morceaux et cuire dans une eau bouillante et salée pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Le morceau ne doit pas (...) voir la recette »


tourte au poulet et légumes

tourte au poulet et légumes
Publié le 12 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Préparer la pâte : A l’aide d’un couteau mélanger les farines, le beurre, l’huile. Quand l’aspect est bien sableux, ajouter de l’eau petit à petit afin de former une boule bien élastique, ni trop sèche, (...) voir la recette »


poissons aux fenouil

poissons aux fenouil
Publié le 12 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Réserver les pommes de terre à moitié cuites à la vapeur. Faites revenir l’oignon et les bulbes de fenouils dans l’huile d’olive, quand ils commencent à fondre, leur ajouter l’ail râpé et la cuillère des (...) voir la recette »


lasagne verde

lasagne verde
Publié le 12 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

pour les pâtes aux épinards : Faire cuire les épinards après avoir séparé et lavé les branches pendant 5/8 minutes. Les verser dans une passoire et les rafraichir. Laisser égoutter toute l’eau puis (...) voir la recette »


filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire

filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire
Publié le 10 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Filet mignon : Mélangez l’ensemble des ingrédients (sauf le fond de veau et le filet mignon) dans un bol. Versez le tout dans un sac de congélation accompagné du filet mignon. Fermez la poche et la (...) voir la recette »


crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika

crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika
Publié le 09 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 200° Coupez les aubergines en rondelles fines. Epluchez les tomates et coupez les en gros dés. Dans la poêle, mettre une càs d’huile d’olive et faites revenir les aubergines, (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et estragon

lapin à la moutarde et estragon
Publié le 09 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez les pommes de terre, ne les épluchez pas. Coupez les en deux. Coupez les tomates en 12 quartiers. Versez les pommes de terre dans un grand plat à four, ajoutez les tomates. Salez, poivrez, (...) voir la recette »


émincé de poulet au curry & confiture d’ananas

émincé de poulet au curry & confiture d’ananas
Publié le 08 octobre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

émincé de poulet au curry : Emincer les escalopes de volaille et les mélanger avec du curry, laisser mariner 20 minutes. Faire revenir la volaille et réserver. Faire revenir la brunoise de légumes (...) voir la recette »


douceur de lentilles corail au lard fumé

douceur de lentilles corail au lard fumé
Publié le 07 octobre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour les lentilles : Préchauffer le four à 210°C Déposer les tranches de lard fumé sur une plaque anti-adhésive allant au four. Emincer les oignons finement. Les faire revenir dans le beurre fondu. (...) voir la recette »


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