Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat

Recette plat

parmentier de canard aux cepes

parmentier de canard aux cepes
Publié le 30 octobre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Frotter le plat avec une gousse d’ail avant d’y mettre les pommes de terre. Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 40 à 50 minutes selon leur (...) voir la recette »


pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons

pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
Publié le 30 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec (...) voir la recette »


boeuf à la bière et aux pommes de terre

boeuf à la bière et aux pommes de terre
Publié le 29 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Dans une cocotte, faire dorer les oignons en tranches avec les carbonnades dans un peu de matière grasse ; Ajouter la bière, le bouillon et le bouquet garni. Eplucher et trancher les pommes de (...) voir la recette »


risotto d’orient

risotto d’orient
Publié le 27 octobre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

Coupez vos merguez en petit bout. emincez votre oignon et votre poivron réservez. prenez un wok mettez à revenir vos merguez sans rajoutez de matiere grasse ; une fois bien revenu, enlevez les et (...) voir la recette »


dombrés ouassous (crevettes)

dombrés ouassous (crevettes)
Publié le 26 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Préparer la pâte à dombrés : Tamisez la farine et 1 cuillère à café de sel dans un saladier et mélangez bien la noix de beurre à la farine. Faites un puits et versez l’eau. Versez l’eau petit à petit. (...) voir la recette »


risotto au curcuma/ légumes d’été et yaourt de brebis

risotto au curcuma/ légumes d’été et yaourt de brebis
Publié le 26 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez les légumes taillez les aubergines en tranches fines les faire dégorger avec du gros sel 1h. Pendant ce temps faire cuire au gril les poivrons partagés en deux jusqu’à ce que leur peaux (...) voir la recette »


parmentier au thon

parmentier au thon
Publié le 23 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four sur 200° Préparez la purée ave les pommes de terre cuites avec le lait, utilisez la grille la plus fine du presse-purée, puis incorporez le beurre. Émiettez le thon, dans un (...) voir la recette »


beignets de calamars frits sur lit de salade

beignets de calamars frits sur lit de salade
Publié le 22 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Ouvrir le paquet de calamars frits et suivre les indications de cuisson du paquet. Pour ma part n’ayant pas de friteuse (je ne veux qu’une seule friteuse c’est l’Actifry de Seb et ce n’est pas demain (...) voir la recette »


cassoulet d’agneau

cassoulet d’agneau
Publié le 20 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

24H avant trempez les haricots dans une casserole, afin de rendre leur cuisson facile. Dans une cocotte versez les haricots préalablement trempés et 1,5 litre d’eau. Ajoutez ½ oignon haché, le sel et (...) voir la recette »


bokits au poulet

bokits au poulet
Publié le 20 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Réalisez la pâte en plaçant dans la machine à pain l’eau tiède, le saindoux fondu, le sucre le sel, la farine puis la levure. Utilisez un programme pâte seul pour le pétrissage et la levée. Si (...) voir la recette »


côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices

côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices
Publié le 19 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

pour les côtes de porc : DANS UNE GRANDE POÊLE FAIRE CHAUFFER L HUILE SANS QUELLE BRÛLE, DISPOSER LES CÔTES DE PORC, FAIRE SAISIR À GRAND FEU SUR LES 2 FACES ET BAISSER ENSUITE À PETIT FEU, PARSEMER (...) voir la recette »


terrine de poulet aux pistache et poivre vert

terrine de poulet aux pistache et poivre vert
Publié le 18 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

Mettre dans le bol du robot le pain le cognac la crème et l’œuf mixer, puis ajouter le poulet en réservant quelque petite lanière, le sel, le poivre et remettre le robot en route mixer jusqu’à (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings