Recette de cuisine » recettes de cuisine » régime et allégée

Recette régime et allégée

mini financiers poires et thé matcha

mini financiers poires et thé matcha
Publié le 15 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Faites fondre le beurre dans une casserole et le faire bouillir jusqu’à coloration noisette. Réservez. Épluchez et mixez les poires. Mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine, le sel, le (...) voir la recette »


salade parmentière à la bresaola

salade parmentière à la bresaola
Publié le 13 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez le concombre, épluchez le avec un économe en enlevant une bande de peau une fois sur deux. Coupez le en rondelles de 2 mm d’épaisseurs. Mettez les rondelles dans une passoire, parsemez d’une (...) voir la recette »


filets de julienne au chorizo en papillote

filets de julienne au chorizo en papillote
Publié le 12 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Cuire les pommes de terre à chair ferme dans une casserole d’eau bouillante salée. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles un peu épaisses. Tailler le chorizo en dés et le faire (...) voir la recette »


oranges au jasmin

oranges au jasmin
Publié le 09 mai 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Pelez les oranges à vif, en retirant toutes les petites membranes blanches. Coupez-les en fines rondelles Dans un saladier, mélangez -les délicatement avec le jasmin, le miel et le cognac. Laissez (...) voir la recette »


quiche sans pâte au thon épicé

quiche sans pâte au thon épicé
Publié le 08 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouette les oeufs avec la farine. Ajouter progressivement la crème liquide et le lait en fouettant bien. Ajouter le reste des ingrédients sauf la tomate (...) voir la recette »


bouillon de bar aux asperges vertes

bouillon de bar aux asperges vertes
Publié le 06 mai 2011 par pepit86 sur annesogood

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mettez là sur le poisson coupé en tronçons pour 1 heure au moins . Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon, le vinaigre de riz, le jus de (...) voir la recette »


tofu sauté à la sauce nuoc-mâm

tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Publié le 04 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez le tofu en gros dès et les faire dorer dans un wok avec un fond d’huile. Puis ajoutez l’ail, le gingembre, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja et l’aspartame. Bien mélangez et ajoutez un fond (...) voir la recette »


tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre

tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre
Publié le 02 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Lavez le concombre, découpez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines du centre. Découpez-le en fines lamelles au couteau économe. Émincez le saumon fumé. Préparez une vinaigrette, pour cela (...) voir la recette »


quiche légère saumon poireau

quiche légère saumon poireau
Publié le 27 avril 2011 par coralie sur dans mon assiette

Battre les oeufs et le fromage blanc. Assaisonner avec la ciboulette, le sel et le poivre. Placer la pâte dans un moule, la piquer et la garnie du saumon coupé en lanières et des jeunes poireaux (...) voir la recette »


dariole de truite saumonée

dariole de truite saumonée
Publié le 22 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »


dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco

dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco
Publié le 18 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, faire chauffer l’eau jusqu’au point d’ébullition. Retirer du feu, saupoudrer la gélatine sur la surface de l’eau et mélanger vigoureusement afin de ne pas avoir de grumeaux. Ajouter (...) voir la recette »


raviolis

raviolis
Publié le 17 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

la farce : Couper le potiron, la pomme de terre en morceaux et cuire dans de l’eau salée. Faire revenir dans de l’huile l’oignon émincé. Égoutter les légumes cuits, les écraser à la fourchette et (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings