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Recette traditionnelle française

filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées

filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées
Publié le 30 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

pour la viande : Faire rôtir les filets de tous les cotés dans 10g de beurre .Salez, poivrez. Enveloppez lez filets dans du film étirable (oui oui ça résiste à 80 degrés sans soucis), étaler sur la (...) voir la recette »


cygnes à la crème patissière et chantilly

cygnes à la crème patissière et chantilly
Publié le 30 octobre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

pour la pâte à choux (12 cygnes) : Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le beurre coupé en petits morceaux,le sucre et le sel. Une fois que le mélange a bouilli, éteindre le feu et ajouter (...) voir la recette »


velouté de lentilles blondes au bacon

velouté de lentilles blondes au bacon
Publié le 30 octobre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une marmitte, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter l’échalotte émincée, le laurier, la sauge. Faire fondre l’échalotte et ajouter les lentilles et le bacon en morceaux. Mouiller d’eau à (...) voir la recette »


parmentier de canard aux cepes

parmentier de canard aux cepes
Publié le 30 octobre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Frotter le plat avec une gousse d’ail avant d’y mettre les pommes de terre. Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 40 à 50 minutes selon leur (...) voir la recette »


pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons

pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
Publié le 30 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec (...) voir la recette »


yaourt au pralin

yaourt au pralin
Publié le 29 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger le lait en poudre, le sucre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait à peine chauffé. Placer au fond des pots de verre et ajouter une belle càs de pralin dans chaque pot. Placer dans (...) voir la recette »


gâteau au noix

gâteau au noix
Publié le 29 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, les noix hachées grossièrement et le beurre fondu (...) voir la recette »


ch’ti flan aux pommes et a la chicoree

ch’ti flan aux pommes et a la chicoree
Publié le 29 octobre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Chauffez le lait et retirez-le du feu juste avant ébullition. Fouettez les oeufs, les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena. Délayez peu à peu avec (...) voir la recette »


flan de potiron aux pleurottes

flan de potiron aux pleurottes
Publié le 29 octobre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Couper le potiron en morceaux et le cuire dans une casserole d’eau bouillante durant 15 minutes. Bien l’égoutter pour ressortir le plus de jus possible. En parallèle rincer les pleurottes et les (...) voir la recette »


tarte jambon mimolette

tarte jambon mimolette
Publié le 29 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte et la placer dans votre moule et la piquer à la fourchette. Répartir les dés de jambon et la mimolette préalablement râpée par dessus. Fouetter les oeufs, la crème, le lait et (...) voir la recette »


gâteau coccinelle

gâteau coccinelle
Publié le 29 octobre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

la base : faire fondre le beurre, ajouter les oeufs un à un au beurre fondu ; ajoutez le sucre la farine la poudre d’amande la levure ajouter cette préparation au chocolat préalablement fondu (...) voir la recette »


tatin de pommes et noix de cajou caramélisées

tatin de pommes et noix de cajou caramélisées
Publié le 28 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez les pommes, et détaillez de gros quartiers, environ 4 par pommes. Dans une poêle à haut rebord, faîte cuire le sucre avec un peu d’eau pour obtenir un caramel, puis déposez vos quartiers de (...) voir la recette »


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