Recette de cuisine » recettes de cuisine » traditionnelle française

Recette traditionnelle française

gâteau très chocolat

gâteau très chocolat
Publié le 06 juin 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie puis mélangez bien pour obtenir une préparation lisse. Séparez les blancs et les jaunes. Ajoutez les jaunes à la préparation à (...) voir la recette »


charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange

charlotte d’asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l’orange
Publié le 06 juin 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Laver les asperges et les éplucher. Les faire cuire 7 mn à la vapeur. Prélever les têtes sur 7 cm ; Couper chaque tête en deux dans l’épaisseur. Dans un saladier, mélanger les queues d’asperge coupées (...) voir la recette »


clafoutis aux cerises et à la fraise

clafoutis aux cerises et à la fraise
Publié le 05 juin 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Placer les oeufs et le sucre dans le bol du robot et fouetter pendant 5 minutes. Pendant ce temps tamiser ensemble la farine et la levure. Faire fondre le beurre et en prélever un peu pour (...) voir la recette »


croque courgettes à la vache qui rit

croque courgettes à la vache qui rit
Publié le 05 juin 2011 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Beurrez légérement les faces externes du pain de mie. Lavez et rapez les courgettes. Faites-les revenir 10 minutes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez la menthe et mélangez. Garnissez (...) voir la recette »


filet de julienne à la crème d’herbes

filet de julienne à la crème d’herbes
Publié le 05 juin 2011 par amafacon sur amafacon

Quelques heures à l’avance préparez un court bouillon aux herbes : dans une cocotte ou fait-tout délayez le bouillon "cube" dans de l’eau avec le vin blanc et les herbes, le clou de girofle, des (...) voir la recette »


gâteau à la crème

gâteau à la crème
Publié le 05 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

gâteau : Battre les oeufs avec le sucre, ajouter l’huile sans cesser de battre la vanille ajouter la farine tout en remuant à la spatule beurrer un moule rond et enfourner Pour la crème : Dans (...) voir la recette »


verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon

verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon
Publié le 05 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Récupérez le zeste et le jus de citron vert - Mélangez à la crème épaisse et ajoutez l’échalotte ciselée et la ciboulette coupée finement - Puis salez & poivrez Pelez à vif le pamplemousse, c’est à (...) voir la recette »


dés de poulet aux petits navets

dés de poulet aux petits navets
Publié le 05 juin 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher, laver, couper en dés les navets. laver, couper en fines lamelles les poivrons+échalotes dans une grande poêle mettre l’huile d’olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 (...) voir la recette »


charlotte au chocolat

charlotte au chocolat
Publié le 04 juin 2011 par red sur delices de red

Positionner les biscuits cuillers dans un moule à charlotte . Entre-temps , dans un bol verser le danette et les petits suisses , mélanger le tout. Ajouter le sucre et verser délicatement dans le (...) voir la recette »


délice de la fête des mères à la fraise

délice de la fête des mères à la fraise
Publié le 04 juin 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10min. Mixer les fraises afin d’obtenir un coulis. Faire chauffer celui-ci avec le sucre dans une casserole. Hors du feu (...) voir la recette »


feuilletés aux pommes

feuilletés aux pommes
Publié le 04 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Eplucher les pommes et les couper en tranches. Les faire fondre dans la poêle avec le beurre le sucre et la cannelle, jusqu’à ce qu’elles deviennent caramélisées et fondante. Prendre la pâte (...) voir la recette »


salade d’asperges au saumon fumé

salade d’asperges au saumon fumé
Publié le 04 juin 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler les pointes d’asperges et couper leur extrémités. Faire cuire à la vapeur 20 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les oeufs de caille : verser 4cm d’eau dans une casserole et porter à (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings