Recette de cuisine » recettes de cuisine » traditionnelle française

Recette traditionnelle française

calais ou gâteau au café

calais  ou gâteau au café
Publié le 13 juin 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

INGREDIENTS POUR 12 PARTS (rectangle inox de 28cm de long et 18cm de large), POUR LA CREME AU CAFE : Portez à ébullition le lait. Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que (...) voir la recette »


cake au camembert courgette saucisse blanche

cake au camembert courgette saucisse blanche
Publié le 13 juin 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c. Laver er râper la courgette et la mettre à égoutter dans une passoire. Couper le camembert en petits morceaux. Couper les saucisses blanches en petits cubes. Dans un (...) voir la recette »


toasts minute au fromage et au bacon

toasts minute au fromage et au bacon
Publié le 13 juin 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Creuser un puits et ajouter l’eau en remuant au fur et à mesure jusqu’à obtenir une pâte lisse semi liquide. Faire chauffer la poêle à feu moyen (...) voir la recette »


pommes de terre roties au four

pommes de terre roties au four
Publié le 13 juin 2011 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four a 215 degrés Celsius. Lave les pommes de terre et sèche les avec du papier absorbant. Coupe les en 2. Attention, il est important que les morceaux de pommes de terre soient de (...) voir la recette »


salade de légumes, vinaigrette au balsamique

salade de légumes, vinaigrette au balsamique
Publié le 13 juin 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Trancher les tomates, les mettre dans un saladier avec la roquette, les grains de mais, du sel et du poivre Rouler les tranches de filet de dinde et les poser par dessus Pour la vinaigrette : (...) voir la recette »


mini tatin de banane au salidou

mini tatin de banane au salidou
Publié le 13 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans la poêle avec le beurre. Ajouter 2 cs de carameloos et bien faire fondre le tout (mais les rondelles doivent se tenir). Couper des cercles (...) voir la recette »


yaourts à la confiture de lait

yaourts à la confiture de lait
Publié le 12 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger le sachet de ferments lactiques avec le sucre. Ajouter petit à petit le lait tout en remuant avec un fouet. Dans chaque pot, verser 1CàS de confiture de lait. Verser la préparation u lait (...) voir la recette »


fraisier très girly

fraisier très girly
Publié le 12 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Biscuit génoise, Pour un biscuit : Préchauffer le four à 180° Battre au fouet dans une bassine inox les œufs et le sucre Faire chauffer le mélange au bain marie. Battre au fouet jusqu’à ce qu’il (...) voir la recette »


clafoutis de cerises à la pistache

clafoutis de cerises à la pistache
Publié le 12 juin 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manqué (ou un autre joli plat !) avec 10g de beurre et saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé. Réserver au réfrigérateur. Rincer et équeuter les cerises. (...) voir la recette »


petits flans caramélisés

petits flans caramélisés
Publié le 12 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th ( 5-6) 160°C. Mélanger soigneusement le sucre avec le jus de citron et deux cuillerées à soupe d’eau. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré. Le verser dans 6 petits (...) voir la recette »


veloute d’asperges blanches et croutons

veloute d’asperges blanches et croutons
Publié le 12 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher soigneusement les morceaux d’asperges et les couper en petits tronçons. Mettre les asperges dans de l’eau froides salée ainsi que les pommes de terre épluchées et coupées en dés. A partir de (...) voir la recette »


filets de sole panés

filets de sole panés
Publié le 11 juin 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Préchauffer le four a 180 degres C (th.6) Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger Faites les (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings