Recettes par type de cuisson
soufflé au citron-caviar
Beurrer 4 moules à soufflé individuel et les mettre au frais. Faire bouillir le lait Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajouter la maïzena. Bien mélanger. Verser le lait (...) voir la recette »
lasagnes croquantes au poulet et amandes
Faire revenir l’oignon finement émincé avec le poulet finement coupé pendant 5-10 minutes dans un filet d’huile. Ajouter la coriandre coupée, le persil , l’ail, le poivre et le curry, bien mélanger et (...) voir la recette »
feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale
Préchauffer le four à 200°C. Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver. Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits (...) voir la recette »
paniers de brick à la salade de bœuf
paniers : Découper dans chaque feuille 4 cercles (ou carrés), un peu plus grands que les moules à tartelettes. Les badigeonner rapidement sur une face avec un peu de beurre fondu pour éviter le (...) voir la recette »
flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé
Couper le potiron en gros dés. Le faire cuire à la vapeur environ 10 mn, réduire en purée et mettre dans une passoire. Faire chauffer le lait d’amande et y faire fondre le miel. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »
douceur d’amandes au sésame
Préchauffer le four à 180°. Mixer la poudre d’amande, le sucre et le mélange aux 4 épices. Dans un saladier, verser ce mélange en y ajoutant le beurre mou puis petit à petit la fleur d’oranger pour (...) voir la recette »
crème de courgettes au chêvre frais et au cumin
Lavez et essuyez les courgettes, coupez-les en rondelles sans les peler. Pelez et hachez l’oignon et l’échalote. Faites fondre le cube de bouillon dans 40 cl d’eau bouillante. Faites chauffer l’huile (...) voir la recette »
crumble salé de légumes
légumes : Eplucher tous les légumes et les couper tous en petits cubes, ou les émincer finement. Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.