Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

soufflé au citron-caviar

soufflé au citron-caviar
Publié le 14 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Beurrer 4 moules à soufflé individuel et les mettre au frais. Faire bouillir le lait Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajouter la maïzena. Bien mélanger. Verser le lait (...) voir la recette »


lasagnes croquantes au poulet et amandes

lasagnes croquantes au poulet et amandes
Publié le 14 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Faire revenir l’oignon finement émincé avec le poulet finement coupé pendant 5-10 minutes dans un filet d’huile. Ajouter la coriandre coupée, le persil , l’ail, le poivre et le curry, bien mélanger et (...) voir la recette »


feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale

feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale
Publié le 14 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver. Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits (...) voir la recette »


paniers de brick à la salade de bœuf

paniers de brick à la salade de bœuf
Publié le 14 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

paniers : Découper dans chaque feuille 4 cercles (ou carrés), un peu plus grands que les moules à tartelettes. Les badigeonner rapidement sur une face avec un peu de beurre fondu pour éviter le (...) voir la recette »


flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé

flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé
Publié le 14 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper le potiron en gros dés. Le faire cuire à la vapeur environ 10 mn, réduire en purée et mettre dans une passoire. Faire chauffer le lait d’amande et y faire fondre le miel. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »


douceur d’amandes au sésame

douceur d’amandes au sésame
Publié le 13 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préchauffer le four à 180°. Mixer la poudre d’amande, le sucre et le mélange aux 4 épices. Dans un saladier, verser ce mélange en y ajoutant le beurre mou puis petit à petit la fleur d’oranger pour (...) voir la recette »


crème de courgettes au chêvre frais et au cumin

crème de courgettes au chêvre frais et au cumin
Publié le 13 avril 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Lavez et essuyez les courgettes, coupez-les en rondelles sans les peler. Pelez et hachez l’oignon et l’échalote. Faites fondre le cube de bouillon dans 40 cl d’eau bouillante. Faites chauffer l’huile (...) voir la recette »


crumble salé de légumes

crumble salé de légumes
Publié le 13 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

légumes : Eplucher tous les légumes et les couper tous en petits cubes, ou les émincer finement. Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les (...) voir la recette »


1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings