Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

choyotte au wok

choyotte au wok
Publié le 13 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher et détailler la choyotte en lamelles. Laver les pousses de soja. Émincer l’échalote Dans un wok, faire chauffer l’huile puis y mettre la chayotte, faire revenir a feu vif 3-4mn couvrir et (...) voir la recette »


financiers pistache orange

financiers pistache orange
Publié le 13 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Faire chauffer le four à 210°C Faire fondre le beurre et la faire chauffer jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée et dégage une odeur de noisette (légère bien sur). Mélanger ensemble la farine, le (...) voir la recette »


apéritif à l’aubépine

apéritif à l’aubépine
Publié le 13 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Cet apéritif est alcoolisé. Il demande 1 mois de macération. Versez dans la bonbonne le vin rouge. Faites un sirop avec le sucre et les 2 verres d’eau. Ajoutez les sommités d’aubépine dans le sirop (...) voir la recette »


rognons sauce marsala

rognons sauce marsala
Publié le 13 avril 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préparer les rognons, c’est à dire séparer les differents lobes en enlevant la partie blanchâtre ( graisse ). Les faire revenir à la poêle dans la graisse de canard bien chaude en les retournant une (...) voir la recette »


quenelles de chêvre

quenelles de chêvre
Publié le 13 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

la veille : Sortez le chèvre un peu à l’avance pour qu’il s’attendrisse. Otez la croûte du fromage si besoin. Coupez-le en petit morceaux et mélangez-le dans un saladier avec la farine, le sel, le (...) voir la recette »


fondue de poireaux aux épices douces

fondue de poireaux aux épices douces
Publié le 12 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Passer très peu d’huile dans une poêle avec un papier absorbant. Faire dorer l’oignon avec les herbes, Jeter les poireaux émincés (en demi-rondelles) avec l’oignon, Ajouter les épices, sel + poivre et (...) voir la recette »


spéculoos maison

spéculoos maison
Publié le 12 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Mélanger les sucres, le beurre, le sel et les épices, Quand le mélange est crémeux, ajouter le lait, tamiser la farine et la levure et l’ajouter progressivement. Former une boule, l’emballer de film (...) voir la recette »


oeuf cocotte asperges morilles

oeuf cocotte asperges morilles
Publié le 12 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire à l’eau bouillante, salée, les asperges. Les couper en petits tronçons Émincer l’échalote. La faire suer 3 mn dans le beurre Ajouter les asperges et les morilles, faire revenir 5 mn puis (...) voir la recette »


1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings