Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

aligot savoyard

aligot savoyard
Publié le 16 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau salée pendant 20 minutes (elles doivent être bien cuites). Ne pas jeter toute l’eau de cuisson ! Réduire les pommes de terre en purée dans la (...) voir la recette »


pains au lait

pains au lait
Publié le 16 avril 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Commencer par faire une poolish : Délayer la levure dans 100ml de lait tiède. Ajouter 100g de farine et mélanger. Couvrir le bol d’un linge et laisser reposer 30 minutes minimum Puis : Dans le bol (...) voir la recette »


clafoutis de fraises à la menthe

clafoutis de fraises à la menthe
Publié le 16 avril 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 200 °C (th.6-7). Équeuter les fraises. Les rincer délicatement sous l’eau froide. Hacher les feuilles de menthe. Verser les fruits dans un saladier avec la cannelle, le zeste de (...) voir la recette »


cabillaud rôti à l’embeurrée au persil

cabillaud rôti à l’embeurrée au persil
Publié le 16 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

Bien laver 4 grosses pommes de terre non pelées. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide, saler au gros sel, et les cuire environ 30 minutes à frémissement. Peler un citron jaune à (...) voir la recette »


wok de poulet très épicé

wok de poulet très épicé
Publié le 15 avril 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher le morceau de gingembre, l’ail et l’oignon. Pour ce dernier, détailler grossièrement tandis que l’ail et le gingembre seront hachés très finement. Désosser la volaille en effilant les suprêmes (...) voir la recette »


bouchées de lotte

bouchées de lotte
Publié le 15 avril 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Découper la lotte en 16 bouchées. Les déposer dans un plat creux. Saler très légèrement et poivrer. Arroser de jus de citron vert Préchauffer le four à 210 °C Egoutter les morceaux de lotte. Les entourer (...) voir la recette »


apfelstrudel

apfelstrudel
Publié le 15 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préchauffer le four à 180° (th 6). Faire tremper les raisins dans de l’eau chaude. Pendant ce temps, étaler une première pâte dans un moule à tarte et badigeonner le fond avec du jaune d’oeuf. Réserver (...) voir la recette »


guimauve de pâques à la vanille

guimauve de pâques à la vanille
Publié le 15 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide Saupoudrer généreusement un moule en silicone avec du sucre glace et de la fécule (j’ai utilisé un moule à chocolats en forme de canards et lapins) Faire (...) voir la recette »


1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings