Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

salade piémontaise

salade piémontaise
Publié le 26 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Mettez-les dans le panier d’un cuit-vapeur, ajoutez de l’eau, salez et couvrez. Faites cuire 40min à la vapeur. Coupez les cornichons en rondelles. (...) voir la recette »


nems au crabe

nems au crabe
Publié le 26 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

hydrater dans de l’eau chaude pendant quelques minutes le vermicelle et les champignons puis rincer et couper le pied de ces derniers. Les vermicelles égouttés seront ensuite coupés très (...) voir la recette »


tarte croustillante aux canneberges et au sirop d’érable

tarte croustillante aux canneberges et au sirop d’érable
Publié le 26 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Dérouler dans un moule à tarte et faire cuire à four chaud 10 mn à 210°, après l’avoir piquée légèrement 1 pâte feuilletée Battre 2 oeufs, 100 g de sirop d’érable, 50 g de cassonade, 10 cl de crème liquide (...) voir la recette »


daurade aux haricots noirs

daurade aux haricots noirs
Publié le 26 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

pour le poisson que vous aurez fait écailler et vider chez votre poissonnier, rincer à l’eau puis laisser égoutter. Faire ensuite trois profondes entailles latérales sur chaque face de la daurade. (...) voir la recette »


tartinade de lentilles et carottes à la thai

tartinade de lentilles et carottes à la thai
Publié le 26 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les lentilles et les carottes dans deux verres d’eau bouillante et la fleur de coco 20 min. Ajouter le beurre de cacahuète, l’huile (...) voir la recette »


pâtes carbonara

pâtes carbonara
Publié le 25 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un grand volume d’eau, faire cuire les pâtes pendant 3 min (pour des fraîches). Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l’oignon émincé, vous pouvez jeter l’excédent de gras si les (...) voir la recette »


crumble tomate et chèvre

crumble tomate et chèvre
Publié le 25 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante quelques secondes de façon à pouvoir les peler plus facilement - Ôter la peau et tailler les tomates en petits morceaux Dans une sauteuse, (...) voir la recette »


fondue de poireaux au chorizo et parmesan

fondue de poireaux au chorizo et parmesan
Publié le 25 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler finement l’oignon. Emincer finement les poireaux. Dans une sauteuse, faire fondre les 20g de beurre puis y ajouter les oignons. Laisser revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent (...) voir la recette »


1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings