Recettes par type de cuisson
salade piémontaise
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Mettez-les dans le panier d’un cuit-vapeur, ajoutez de l’eau, salez et couvrez. Faites cuire 40min à la vapeur. Coupez les cornichons en rondelles. (...) voir la recette »
nems au crabe
hydrater dans de l’eau chaude pendant quelques minutes le vermicelle et les champignons puis rincer et couper le pied de ces derniers. Les vermicelles égouttés seront ensuite coupés très (...) voir la recette »
tarte croustillante aux canneberges et au sirop d’érable
Dérouler dans un moule à tarte et faire cuire à four chaud 10 mn à 210°, après l’avoir piquée légèrement 1 pâte feuilletée Battre 2 oeufs, 100 g de sirop d’érable, 50 g de cassonade, 10 cl de crème liquide (...) voir la recette »
daurade aux haricots noirs
pour le poisson que vous aurez fait écailler et vider chez votre poissonnier, rincer à l’eau puis laisser égoutter. Faire ensuite trois profondes entailles latérales sur chaque face de la daurade. (...) voir la recette »
tartinade de lentilles et carottes à la thai
Eplucher et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les lentilles et les carottes dans deux verres d’eau bouillante et la fleur de coco 20 min. Ajouter le beurre de cacahuète, l’huile (...) voir la recette »
pâtes carbonara
Dans un grand volume d’eau, faire cuire les pâtes pendant 3 min (pour des fraîches). Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l’oignon émincé, vous pouvez jeter l’excédent de gras si les (...) voir la recette »
crumble tomate et chèvre
Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante quelques secondes de façon à pouvoir les peler plus facilement - Ôter la peau et tailler les tomates en petits morceaux Dans une sauteuse, (...) voir la recette »
fondue de poireaux au chorizo et parmesan
Ciseler finement l’oignon. Emincer finement les poireaux. Dans une sauteuse, faire fondre les 20g de beurre puis y ajouter les oignons. Laisser revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent (...) voir la recette »

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