Recettes par type de cuisson
pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette
Sortir les pilons du réfrigérateur au moins une heure avant le début de cuisson et les saler. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l’huile d’olive. Faire dorer à feu vif les pilons pendant (...) voir la recette »
tarte au sucre à la fleur d’oranger
Faites ramollir le beurre coupé ne petits morceaux. Délayez la levure dans le lait légèrement tiédi. Dans une terrine, tamisez la farine, ajoutez le sucre et le sel puis mélanger le tout. Creuser un (...) voir la recette »
omelette aux épinards et aux deux fromages
Lavez et essorez bien les épinards. Dans un saladier, battez les œufs à la fourchette et assaisonnez-les avec le poivre et la muscade. Coupez les fromages en petits morceaux. Dans une grande poêle, (...) voir la recette »
gâteau au chocolat noisettes, pommes, banane
Faire revenir dans une noisette de beurre salé 4 pommes coupées en cube, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de cannelle, 1 banane en rondelles. Dans un saladier, battre 3 oeufs. Peser, mêler et ajouter (...) voir la recette »
feuilletés torsadés aux herbes de provence
Rien de plus simple : badigeonner la pâte déroulée de jaune d’oeuf. Ensuite, découper des petits rectangles et les torsader. Saupoudrer d’herbes de provence. Cuire pendant 25mn à (...) voir la recette »
crème brulée citron vert-banane caramelisées
Peler la banane et la couper en deux dans la longueur. Couper en rondelles. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les 1/2 rondelles de banane. Lorsqu’elles sont fondantes, ajouter (...) voir la recette »
dublin coddle
Coupez les saucisses et la poitrine en tronçons, les oignons, les pommes de terre, les pommes en rondelles, déposez le tout dans une cocotte avec un peu d’huile et faites revenir à feu vif quelques (...) voir la recette »
torti à l’asiatique
Cuire les torti environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée. Faire tremper les champignons à l’eau tiède. Éplucher les crevettes et les laisser macérer avec le soja et le gingembre. Faire (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.