Recettes par type de cuisson
croquets
Mélanger le sucre avec les deux oeufs et le blanc d’oeuf au fouet, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajouter la vanille en poudre, la levure puis l’huile et bien battre. Ajouter progressivement (...) voir la recette »
filet mignon basse température sauce voronoff
Commencer par la sauce, car pour moi une sauce faite à l’avance et réchauffée est toujours meilleure : peler et découper finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre dans une petite sauteuse. (...) voir la recette »
crozets au sarrasin bio aux cèpes
Pour les flemmasses, je renote la préparation : Dans un bol d’eau tiède, réhydrater 1 poignée de cèpes séchés Faire chauffer une grande casserole d’eau, pour y faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »
fondants à l’orange
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Le gâteau : Brosser 1 orange sous l’eau chaude et la sécher. Râper finement le zeste sur le sucre. Presser les 2 oranges pour recueillir le jus. Faire (...) voir la recette »
brioche moelleuse
Mettre les ingrédients dans la machine à pain en respectant l’ordre indiqué dans la notice et lancer le programme pâte (1h30 pour moi : 15 minutes de pétrissage et 1h15 pour lever). Quand le programme (...) voir la recette »
tartine légèrere mozzarella oignon rouge
Faites préchauffer votre four. Préparez les tartines comme suit : badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive, disposez dessus la mozzarella, l’oignon rouge, le sel, le piment et les herbes. (...) voir la recette »
mini cannelés au saumon et surimi
Mixez tous les ingrédients ensemble et répartir dans un moule à mini cannelés. Cuire 15 min à 180°C. voir la recette »
torti aux févettes et aux moules
En premier lieu, cuire les torti dans deux litres d’eau bouillante salée environ 9 minutes. Les faire ouvrir dans un faitout ou une cocotte. Ne pas saler, un peu de poivre seulement. Les égoutter, (...) voir la recette »

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