Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

velouté de patate douce et carottes aux cacahuètes

velouté de patate douce et carottes aux cacahuètes
Publié le 21 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez et coupez les légumes en morceaux. Déposez-les dans un faitout avec le bouilon, puis ajoutez l’ail, les épices et le beurre de cacahuètes. Lassez cuire pendant 20 minutes à feu doux puis mixez (...) voir la recette »


gâteau salé au poulet

gâteau salé au poulet
Publié le 21 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

cuire les poitrines de poulet à la vapeur. laisser refroidir. les couper en petits dés ainsi que le fromage. mettre tous les ingrédients dans une terrine. remuer à l’aide d’une spatule. verser le tout (...) voir la recette »


délices de la st valentin aux griottes

délices de la st valentin aux griottes
Publié le 21 février 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Le Brownie aux Griottes : Préchauffer le four à 175°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie puis verser dans un saladier. Ajouter le sucre en poudre, le sucre vanillé, le cacao en (...) voir la recette »


biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion

biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion
Publié le 21 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les fruits en deux et presser la pulpe dans une passoire pour extraire le jus. A l’aide d’un mixeur électrique, mélanger le beurre et le sucre tamiser. Incoporer la pulpe des fruits et (...) voir la recette »


terrine de boeuf parmentière

terrine de boeuf parmentière
Publié le 21 février 2011 par amafacon sur amafacon

Installez la grosse grille de votre hachoir et passez l’ensemble des reste de pot-au-feu, viande et légumes. Salez et poivrez si nécessaire et mélangez bien pour obtenir un hachis homogène. Versez un (...) voir la recette »


tatin d’endives

tatin d’endives
Publié le 21 février 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Couper chaque endive en 4 et ôter la partie médiane (tronçon). Dans un wok ou une grande poële, mettre la cs d’huile d’olive et faire braiser les endives à couvert pendant 1/4 d’heure en les retournant (...) voir la recette »


compote pommes poires, miel et vanille

compote pommes poires, miel et vanille
Publié le 20 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Épluchez les pommes et les poires, retirez le trognon et coupez-les en dés. Versez-les dans une casserole avec le miel, la demi gousse de vanille fendue en deux et l’eau. Faites cuire les fruits à (...) voir la recette »


brioche à tête

brioche à tête
Publié le 20 février 2011 par jacre sur en toute simplicité

Mettre la farine, le sucre, le sel et la levure dans la cuve du robot, en prenant soin que la levure ne touche ni le sel ni le sucre. Ajoutez les oeufs et pétrissez pendant 3 mn à vitesse lente. (...) voir la recette »


1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings