Recettes par type de cuisson
escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne
Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide (mais surtout pas bouillir). Ajouter le pain d’épices et laisser « infuser » au bout de 5 minutes, couper le feu et laisser de côté. Pendant ce (...) voir la recette »
tatin de courgette à la féta et au bacon
Couper la courgette en rondelles pas trop épaisses. Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartir les rondelles de courgettes. Les badigeonner d’huile d’olive (...) voir la recette »
peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Sauter l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les poivrons, l’ail et les tomates, bien mélanger et porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le (...) voir la recette »
bouillabaisse
Rincez les poissons à l’eau froide (faites attention en manipulant vive et rascasses). Posez les dans un grand plat. Parsemez de 2 dosettes de safran et de la moitié des graines de fenouils. Arrosez (...) voir la recette »
papillote de la mer anisée
Emincez le blanc de poireau et faîte le fondre quelques minutes dans une poêle avec l’huile, ajoutez 2càs d’eau et en disposer au fond des papillotes. Coupez le filet de saumon en 8 morceaux, en (...) voir la recette »
bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette
Préchauffer le four th.200°C. Retirer la croûte du brie sur les côtés et tailler en tranches fines. Disposer sur les bruschetta. Poivrer légèrement et ajouter un filet de miel. Passer les tartines au (...) voir la recette »
pain aux bananes, poires et chocolat
Chauffer le four à 350°F. Incorporer la sauce Miracle Whip aux bananes et aux poires dans un grand bol. Mélanger ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. (...) voir la recette »
choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge
le pesto rosso : Mettez dans le bol de votre mixeur : les tomates séchées, les pignons préalablement grillés, l’ail pelé ; le basilic et le parmesan. Mixez afin d’avoir une pâte homogène. Versez (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.