Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne

escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne
Publié le 04 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide (mais surtout pas bouillir). Ajouter le pain d’épices et laisser « infuser » au bout de 5 minutes, couper le feu et laisser de côté. Pendant ce (...) voir la recette »


tatin de courgette à la féta et au bacon

tatin de courgette à la féta et au bacon
Publié le 04 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper la courgette en rondelles pas trop épaisses. Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartir les rondelles de courgettes. Les badigeonner d’huile d’olive (...) voir la recette »


peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte

peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte
Publié le 04 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Sauter l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les poivrons, l’ail et les tomates, bien mélanger et porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le (...) voir la recette »


bouillabaisse

bouillabaisse
Publié le 04 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Rincez les poissons à l’eau froide (faites attention en manipulant vive et rascasses). Posez les dans un grand plat. Parsemez de 2 dosettes de safran et de la moitié des graines de fenouils. Arrosez (...) voir la recette »


papillote de la mer anisée

papillote de la mer anisée
Publié le 04 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Emincez le blanc de poireau et faîte le fondre quelques minutes dans une poêle avec l’huile, ajoutez 2càs d’eau et en disposer au fond des papillotes. Coupez le filet de saumon en 8 morceaux, en (...) voir la recette »


bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette

bruschetta au brie, miel, noix de cajou et roquette
Publié le 04 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C. Retirer la croûte du brie sur les côtés et tailler en tranches fines. Disposer sur les bruschetta. Poivrer légèrement et ajouter un filet de miel. Passer les tartines au (...) voir la recette »


pain aux bananes, poires et chocolat

pain aux bananes, poires et chocolat
Publié le 03 février 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Chauffer le four à 350°F. Incorporer la sauce Miracle Whip aux bananes et aux poires dans un grand bol. Mélanger ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. (...) voir la recette »


choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge

choux gratiné et farci de saumon au pesto rouge
Publié le 03 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

le pesto rosso : Mettez dans le bol de votre mixeur : les tomates séchées, les pignons préalablement grillés, l’ail pelé ; le basilic et le parmesan. Mixez afin d’avoir une pâte homogène. Versez (...) voir la recette »


1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings