Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

pâte brisée maison

pâte brisée maison
Publié le 06 février 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Alors moi j’ai tout jeté dans le bol de mon robot et zou pétrissage pendant 10 minutes. Si la pâte colle trop ajoutez un peu de farine Vous devez obtenir une pâte bien homogène Laissez là au frais 30 (...) voir la recette »


flan de potimaron au chorizo

flan de potimaron au chorizo
Publié le 06 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et coupez le potimarron en cube - faites le cuire à l’eau pendant 30 minutes (la lame de votre couteau doit rentrer facilement) Égouttez le potimarron et réduisiez le en purée Préchauffez (...) voir la recette »


crèmes brûlées parfumées

crèmes brûlées parfumées
Publié le 06 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 95/100°C (th.3). Versez le lait et la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille dans sa longueur, grattez les graines et ajoutez-les au mélange lait/crème avec la (...) voir la recette »


filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre

filo d’araignée de mer et gambas à la coriandre
Publié le 06 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Décortiquer et récupérer la chair des gambas. Hacher au couteau. Emietter la chair de l’araignée de mer. Mélanger les 2 crustacés. Hacher la coriandre et râper le gingembre. Mélanger et assaisonner avec (...) voir la recette »


bananes coco au four

bananes coco au four
Publié le 06 février 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Pelez les bananes en faisant bien attention de bien enlever les filasses. Découpez les bananes en rondelles Dans un bol, mettez la crème fraîche liquide avec le coco en poudre, mélangez. Dans un (...) voir la recette »


tarte fine au boudin blanc oignon et pomme

tarte fine au boudin blanc oignon et pomme
Publié le 06 février 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte et découper un rond avec un emporte pièce (une assiette à dessert pour moi) Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Dés qu’il blondit et devient (...) voir la recette »


nage de palourdes au lait de coco et citronnelle

nage de palourdes au lait de coco et citronnelle
Publié le 05 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Rincer les palourdes 2 fois dans un bain d’eau froide pour éliminer le sable contenu dans les coquilles. Emincer les bâtons de citronnelles. Hacher la coriandre. Presser le citron. Emincer les (...) voir la recette »


soupe poivrons boursin

soupe poivrons boursin
Publié le 05 février 2011 par gael67 sur Carnet de route

Le même poids en poivrons rouge qu’en pommes de terre, bouillon de légumes et cuire le tout en cocotte ou au micro ondes pour moi (2X5mn à 900W), jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mixer avec (...) voir la recette »


1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings