Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

gratin de courge

gratin de courge
Publié le 05 février 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

préchauffer le four à 180° Faire cuire à la vapeur la courge coupée en cube, la passer au blender très rapidement juste quelques tours ou l’écraser à la fourchette. Battre les oeufs et ajouter la crème, (...) voir la recette »


chutney d’aubergines

chutney d’aubergines
Publié le 05 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon. Mouiller les aubergines avec un peu d’eau. Quand les oignons sont roussis, mettre les aubergines et mélanger. (...) voir la recette »


crème d’artichaud au fenouil

crème d’artichaud au fenouil
Publié le 05 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans un petit faitout faîte cuire les fonds d’artichauds dans un peu d’eau à couvert pendant une dixaine de minutes, ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson encore 10 min à feu doux. Laissez (...) voir la recette »


salade orange

salade orange
Publié le 05 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faites cuire les lentilles 3 min à l’eau bouillante salée. Egouttez et laisser tièdir. Epluchez les carottes. Faites de longues lamelles à l’aide d’un économe. Pelez à vif les agrumes et ne gardez que (...) voir la recette »


poires rôties aux épices

poires rôties aux épices
Publié le 05 février 2011 par pepit86 sur annesogood

Eplucher les poires en conservant la queue. Fendez la gousse de vanille en 2 . Dans une cocotte en fonte ou une sauteuse : mettre les poires, l’eau, les épices, la vanille et le miel. Laissez (...) voir la recette »


moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin

moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin
Publié le 04 février 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Séparer les jaunes des blancs Monter les blancs en neige avec le jus du citron lorsque ceux ci sont très fermes ajouter le sucre glace et fouetter encore 1 à 2 mn Dans une jatte mélanger la crème de (...) voir la recette »


celerisotto

celerisotto
Publié le 04 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Découpez le céleri-rave en cubes. Emincez les clémentines avec une mandoline pour obtenir des petits éclats. Réservez. Découpez les dattes en tout petits morceaux. Dans une poêle, faites fondre à feu (...) voir la recette »


gnocchis au potimarron

gnocchis au potimarron
Publié le 04 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le potimarron en petits dés sans l’éplucher puis faites-le cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole. Mixez les morceaux cuits de potimarron (...) voir la recette »


1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings