Recettes par type de cuisson
bavarois glacé framboises et litchees
Pour la base macaron : Monter les blancs en neige ferme avec le sucre en poudre, le sel et le jus de citron. Passer le sucre glace et la poudre d’amande au mixer, incorporer délicatement ce (...) voir la recette »
boulettes de viande à la sauce liegeoise
préparer les boulettes : Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Dans un autre saladier, mélanger la viande et la chair à saucisse avec les œufs battus, le persil et les échalotes hachées. (...) voir la recette »
paillasson de courgettes au reblochon
Rincer et râper les courgettes. Eplucher et râper les pommes de terre, mettre le tout dans un saladier avec le basilic ciselé. Ecroûter le reblochon (ou le fromage à raclette) et le faire fondre avec (...) voir la recette »
sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine
Écailler les sardines, retirer la tête, ouvrez les puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine, nettoyer, bien laver et les laisser égoutter ouvertes. Dans un robot, mixer la (...) voir la recette »
panna cotta au chocolat blanc coulis de fruits rouges
Ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide Porter à ébullition la crème liquide et le lait - ajouter le chocolat blanc - retirer du feu et mélanger quelques minutes (...) voir la recette »
mousse de lait sur un lit de compotée de cerises
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer le lait avec le sucre dans une casserole avec les graines de vanille. Puis ajouter la gélatine essorée dans le lait chaud et (...) voir la recette »
crème péruvienne
Faites chauffer le café dans une poêle à sec pendant quelques instants pour développer ses arômes. Faites bouillir le lait avec la vanille ; y jeter le café et laissez infuser une bonne dizaine de (...) voir la recette »
fricassée de crevettes et crabe coco curry
Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe. Éplucher et écraser les gousses d’ail, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter les (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.