Recettes par type de cuisson
gâteaux d’échalote
Peler les échalotes, les ciseler dans la longueur et les faire caraméliser à la poêle avec 20 g de beurre et un peu de sucre. Placer les échalotes au fond de 6 moules à muffins huilés. Mélanger farine (...) voir la recette »
biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse
Dans votre KA, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte. Mettre cette boule de pâte sur un plan de travail fariné et l’étalez sur 1/2 cm d’épaisseur. Avec votre emporte (...) voir la recette »
velouté saint hubert
Peler et émincer les oignons. Faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Ajouter la farine et laisser roussir. Peler les pommes de terre, les couper en dés. Les ajouter ensuite dans le contenu (...) voir la recette »
risotto de riz noir à la sauce soja
Rincez les deux sortes de riz une fois chacun. Dans une casserole portez l’eau à ébullition, y dissoudre le cube de bouillon, la sauce soja et une pincée de sel. Ôtez la casserole du feu. Dans un wok (...) voir la recette »
porc à la sauce aigre-douce
Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile et y faire revenir le porc sur toutes ses faces. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le sel et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »
sandwich italien à la polenta
Préchauffer le four à 240°C Laver l’aubergine et la couper en tranches dans la longueur. Poser les tranches d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’huile (...) voir la recette »
bento cake courgette chèvre basilic
pour le cake : Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Couper le chèvre en morceaux. Réserver. Couper la courgette en petits dés, les cuire environ 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, (...) voir la recette »
lapin à la moutarde et au citron
Faites préchauffer le four à 200° C . Mélanger dans un bol les moutardes, l’huile et le jus du citron. Salez, poivrez. Badigeonnez les morceaux de lapin avec cette préparation . Posez les dans un plat (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.