Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

gâteaux d’échalote

gâteaux d’échalote
Publié le 17 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

Peler les échalotes, les ciseler dans la longueur et les faire caraméliser à la poêle avec 20 g de beurre et un peu de sucre. Placer les échalotes au fond de 6 moules à muffins huilés. Mélanger farine (...) voir la recette »


biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse

biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse
Publié le 17 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans votre KA, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte. Mettre cette boule de pâte sur un plan de travail fariné et l’étalez sur 1/2 cm d’épaisseur. Avec votre emporte (...) voir la recette »


velouté saint hubert

velouté saint hubert
Publié le 17 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler et émincer les oignons. Faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Ajouter la farine et laisser roussir. Peler les pommes de terre, les couper en dés. Les ajouter ensuite dans le contenu (...) voir la recette »


risotto de riz noir à la sauce soja

risotto de riz noir à la sauce soja
Publié le 16 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Rincez les deux sortes de riz une fois chacun. Dans une casserole portez l’eau à ébullition, y dissoudre le cube de bouillon, la sauce soja et une pincée de sel. Ôtez la casserole du feu. Dans un wok (...) voir la recette »


porc à la sauce aigre-douce

porc à la sauce aigre-douce
Publié le 16 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile et y faire revenir le porc sur toutes ses faces. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le sel et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »


sandwich italien à la polenta

sandwich italien à la polenta
Publié le 16 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Préchauffer le four à 240°C Laver l’aubergine et la couper en tranches dans la longueur. Poser les tranches d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’huile (...) voir la recette »


bento cake courgette chèvre basilic

bento cake courgette chèvre basilic
Publié le 16 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

pour le cake : Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Couper le chèvre en morceaux. Réserver. Couper la courgette en petits dés, les cuire environ 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et au citron

lapin à la moutarde et au citron
Publié le 16 janvier 2011 par pepit86 sur annesogood

Faites préchauffer le four à 200° C . Mélanger dans un bol les moutardes, l’huile et le jus du citron. Salez, poivrez. Badigeonnez les morceaux de lapin avec cette préparation . Posez les dans un plat (...) voir la recette »


1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings