Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

soupe marocaine aux amandes

soupe marocaine aux amandes
Publié le 14 janvier 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un autocuiseur, mettre le beurre ronce, la viande, le persil, la coriandre, le céleri, les tomates, l’oignon, les échalotes, le pois chiche, le concentré de tomate, les lentilles, les amandes (...) voir la recette »


pain de viande, choux de bruxelles, sauce curry/moutarde

pain de viande, choux de bruxelles, sauce curry/moutarde
Publié le 14 janvier 2011 par manuadel sur Les envies de Manu

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons et la carotte rapée, réservez. Dans un grand bol, mélanger les viandes, l’ail, les oeufs, le lait, la menthe, câpres, olives, parmesan et ajouter (...) voir la recette »


chaussons aux pommes maison

chaussons aux pommes maison
Publié le 14 janvier 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Préparer la compote de pommes : éplucher, épépiner les pommes et les couper en morceaux. Au cook’in, rien de plus simple : Verser dans le bol du cook’in les pommes, le sucre vanillée et l’eau. Régler (...) voir la recette »


gâteau aux écorces d’oranges confites, nappé de chocolat

gâteau aux écorces d’oranges confites, nappé de chocolat
Publié le 14 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en mousse. Ajoutez la crème, puis la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez les écorces d’oranges et le zeste râpé d’une (...) voir la recette »


soupe de lentilles

soupe de lentilles
Publié le 14 janvier 2011 par red sur delices de red

Coupez finement l’ail et l’oignon. Dans une cocotte minute, mettez de l’huile ajoutez l’oignon. Laissez dorer à feu doux, incorporez la viande laissez colorer. Entre-temps, lavez et rincez vos (...) voir la recette »


courge butternut aux épices

courge butternut aux épices
Publié le 14 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher et couper en lamelles : 1/2 courge (lamelles d’1/2 cm), 4 petites pommes de terre rouges, violettes, blanches…, 1 oignon rouge (finement émincé) Broyer au pilon (ou au mixer) : 4 graines de (...) voir la recette »


pain d’épices

pain d’épices
Publié le 14 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez votre four à 160°C Mélangez dans un saladier la farine, le sucre vanillé, les épices et la levure. Faites chauffer le miel et versez-le sur la farine. Mélangez avant d’incorporer les oeufs (...) voir la recette »


velouté poires et poireaux

velouté poires et poireaux
Publié le 14 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Coupez la base des poireaux, lavez et détaillez-les en petits tronçons. Pelez et coupez en gros dés la pomme de terre. Déposez les poireaux et les pommes de terre dans une casserole, avec 500 ml (...) voir la recette »


1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings