Recettes par type de cuisson
salade de choucroute crue au haddock
Faire pocher 5 mn les filets de haddock dans le lait Les retirer et les déposer sur du papier absorbant puis en retirer délicatement la peau Rincer la choucroute plusieurs fois dans de l’eau froide (...) voir la recette »
tarte aux gesiers de volaille
Placer la pâte au fond du moule et la piquer à la fourchette. Nettoyer les côtes de bette et les cuire à la vapeur (ou à l’eau salée) Laisser les gésiers dans leur sachet sous vide et les cuire au bain (...) voir la recette »
escargot au café
Mêlez la farine avec le sucre, faites un puits au centre versez l’huile, l’œuf, le lait tiède et la levure. Pétrissez et laissez lever au chaud 2 h. faites 3 pâtons que vous étalez en rectangles. (...) voir la recette »
pilons de poulet au confit aux deux poivrons
Emincer l’oignon rouge. Dans une casserole, faire dorer 5 minutes les pilons de poulet dans l’huile d’olive parfumée. Les retirer du feu et faire cuire l’oignon rouge dans la casserole quelques (...) voir la recette »
muffins petit lait, chocolat et pomme
Préchauffez le four à 180° Dans le robot, mélangez le beurre ramolli et le sucre glace, ajoutez les oeufs un à un puis le petit lait. Incorporez la farine et la levure ainsi que le chocolat concassé. (...) voir la recette »
marguerites aux noisettes
Préparer la pâte : mettre la farine, la pincée de sel et le beurre fondu puis refroidi, frotter entre les mains pour faire adhérer le gras à la farine. Dans un récipient, mélanger l’oeuf avec la (...) voir la recette »
soufflé aux abricots et au miel
Bien beurrer 6 ramequins et saupoudrer d’un peu de sucre Mettre les abricot dans une casserole et couvrir d’eau bouillante. Laisser 2 min. Peler les abricots et couper les finement. Dans une (...) voir la recette »
matlouh pain à la semoule fine
Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.