Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

yassa de poulet au citron vert et oignons (sénégal)

yassa de poulet au citron vert et oignons (sénégal)
Publié le 07 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La veille (Il est impératif de faire mariner le poulet la veille) : Bien laver l’intérieur et l’extérieur du poulet, le frotter avec du sel et le tromper dans un verre de vinaigre et 1 L d’eau (...) voir la recette »


flan coco et grenade

flan coco et grenade
Publié le 06 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Commencez pas la déco des verrines. Trempez le bord des verrines dans le miel, puis dans la coco rapée. Egrainez la grenade et réservez quelques grains. Répartissez le reste dans le fond des (...) voir la recette »


coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème

coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème
Publié le 06 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Il doit devenir translucide. Couper la tomate épépinée en cubes et l’ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire à feu (...) voir la recette »


crumble poires et marrons aux spéculoos

crumble poires et marrons aux spéculoos
Publié le 06 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

les fruits : Couper les poires en dés et les disposer dans un plat à gratin. ajouter le pot de crème de marrons et bien mélanger afin que tous les fruits en soient recouverts. Préparer la pâte à (...) voir la recette »


tarte à la linz ou linzertorte

tarte à la linz ou linzertorte
Publié le 06 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

Préparer la pâte sablée en mélangeant bien 250g de farine, les sucres, la poudre d’amandes, la muscade, la canelle, le beurre moi, l’oeuf... Former une boule, et laisser reposer 1h au frais. (...) voir la recette »


cornets au boudin blanc

cornets au boudin blanc
Publié le 06 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 240° (th 8) Poêler les boudins 5 mn dans 10 g de beurre. Enlever la peau, les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur. Battre les oeufs et la crème, saler et poivrer. Chauffer le (...) voir la recette »


tourte au foie gras

tourte au foie gras
Publié le 06 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

La veille : Coupez la viande en petits cubes de 1/2 cm de côté. Mettre dans un récipient avec un couvercle. Ajoutez l’oignon piqué des clous de girofle, la feuille de laurier, la carotte coupée en (...) voir la recette »


filets de saint pierre au beurre d’orange

filets de saint pierre au beurre d’orange
Publié le 06 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler les oranges à vif, détacher leur quartier en récupérant le jus (travailler au dessus d’une casserole) Faire chauffer ce jus récupéré dans la casserole avec le fumet de poisson et les échalotes (...) voir la recette »


1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings