Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre

foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre
Publié le 05 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Commencez par peler et couper les pommes de terre en morceaux puis les faire cuire à l’eau salée 20 minutes (voir Cuire les pommes de terre) . Salez, poivrez au moulin les tranches de foie et (...) voir la recette »


bouchées tomate, parmesan et noix de jambon

bouchées tomate, parmesan et noix de jambon
Publié le 05 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper la noix de jambon en dés. Râper le parmesan. Mélanger la farine, la levure. Ajouter l’oeuf et fouetter. Incorporer le lait et le beurre fondu. Ajouter la sauce tomate, le parmesan et des dés (...) voir la recette »


pouding au sucre à la crème

pouding au sucre à la crème
Publié le 05 décembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

la pâte : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375°F.(190°C). Beurrer un plat de cuisson carré de 8po (20cm). Réserver. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. (...) voir la recette »


pain d’épices

pain d’épices
Publié le 05 décembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Faire chauffer le jus d’orange avec le beurre, le zeste d’orange, et le miel puis laisser tièdir. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et les épices. Ajoutez le mélange : jus (...) voir la recette »


cotelettes d’agneaux aux aubergines

cotelettes d’agneaux aux aubergines
Publié le 05 décembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Bien mélanger la chermoula, passer toutes les côtelettes dans la préparation. Dans un plat allant au four (moi j’ai utiliser une cocotte en céramique) : Posez une côtelette entre deux tranches (...) voir la recette »


salade de sarrasin au thon

salade de sarrasin au thon
Publié le 05 décembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Laver le sarrasin puis le recouvrir largement d’eau froide, saler, poivrer et laisser cuir sur feu doux 20 mn. Égoutter une fois cuit et le rincer, laisser refroidir. Préparer une vinaigrette (...) voir la recette »


galettes bretonnes

galettes bretonnes
Publié le 04 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

La pâte se prépare exactement comme une pâte à crèpes : Dans un saladier mettre la farine . Creuser un petit puits et y mettre les 2 oeufs. Mélanger un peu les oeufs et la farine et peu à peu (...) voir la recette »


cake aux oranges confites et chocolat

cake aux oranges confites et chocolat
Publié le 04 décembre 2010 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Dans un premier bol, bien mélanger au batteur les flocons d’avoine cuits avec les oeufs et le sucre. Dans un deuxième bol tamisez ensemble les 2 farines et la poudre à pâte. Incorporez peu à peu les (...) voir la recette »


1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings