Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

sablés aux noix

sablés aux noix
Publié le 26 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un saladier, mélanger la purée d’amande avec le sucre. Ajouter l’oeuf, la farine et les noix hachées. Pétrir pour former une boule. Si le mélange est trop friable, ajouter un petit filet de lait (...) voir la recette »


croûtes aux champignons

croûtes aux champignons
Publié le 26 novembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Épluchez les champignons et coupez-les en fines lamelles Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le jus du citron, et les lamelles de champignons. Mélangez bien et (...) voir la recette »


omelette fu-yun aux légumes et crème de soja

omelette fu-yun aux légumes et crème de soja
Publié le 26 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et cuire à la vapeur la carotte. Hachez l’oignon et faîte le revenir à la poêle avec 1càs d’huile de pépins de raisin. Coupez la tomate et le jambon en petits morceaux. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »


cake sucré à l’indienne

cake sucré à l’indienne
Publié le 26 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre, battez vivement les oeufs, l’huile, le sucre. Incorporez ce mélange fluide dans le grand saladier, battez longuement, puis (...) voir la recette »


tomates à la provencale et pommes caramelisée

tomates à la provencale et pommes caramelisée
Publié le 26 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer le COBB puis déposer les moitié de tomates sur le côté chair. Laisser bien dorer avant de les retourner. Déposer sur le dessus l’ail et le persil haché et mettre le couvercle du COBB. (...) voir la recette »


parmentier de bavette aux échalotes

parmentier de bavette aux échalotes
Publié le 26 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler les pommes de terre et les cuire à l’eau salée, Les égoutter puis les écraser à la fourchette dans une casserole en leur incorporant 40 g de beurre en dés et sel poivre Emincer les échalotes, (...) voir la recette »


truffes à la pralinoise aux amandes effilées

truffes à la pralinoise aux amandes effilées
Publié le 25 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire fondre la pralinoise au bain marie. Ajouter la crème et lisser. Ajouter le beurre et lisser encore. Ajouter le sucre glace et lisser... pour la dernière fois ! Placer toute une nuit au frais. (...) voir la recette »


fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac

fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac
Publié le 25 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La salade : Effeuiller les branches de persil et de menthe et les nettoyer soigneusement ,les égouttées Laver la salade soigneusement l’égouttée (utiliser si possible l’essoreuse) coupez-là en (...) voir la recette »


1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings