Recettes par type de cuisson
tajine de poulet et courge butternut
Faire revenir l’oignon dans un faitout huilé. Quand ceux-ci commencent à dorer, ajouter le poulet et recouvrir avec l’eau. Ajouter l’ensemble des épices. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Ajouter la (...) voir la recette »
pain brioché châtaigne et caramel
Mettre dans la cuve de la machine à pain la levure, le sucre, les farines, Ajouter en prenant soin de bien peser les ingrédients liquides pour obtenir un total de de 230 g (comprenant l’oeuf (...) voir la recette »
lapin mariné au vinaigre balsamique
La veille, mettre tous les ingrédients sauf le vin à mariner dans un plat et entreposer au frais toute une nuit. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Ajouter le vin blanc dans le plat et (...) voir la recette »
mijoté de boeuf à la thaï
Préparer la pâte d’épices : Dans une poêle sèche, faire légèrement torréfier la noix de coco, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. La mélanger avec le reste des ingrédients et (...) voir la recette »
poulet façon tandoori
La veille, (ou au moins 30 mns avant) faire mariner les cuisses de poulet avec la pâte tandoori dans du papier alu. Ensuite, mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec un peu (...) voir la recette »
pain à la noisette, raisins golden, amandes et calvados
Dans un bol, mettre le Calvados et les raisins golden que vous laissez tremper pendant 1 heure. Au bout de ce temps, mettre les ingrédients dans l’ordre indiqué dans votre Map. Programme pâte. Au (...) voir la recette »
risotto saumon citron
Préparer le bouillon : faire bouillir 1 litre d’eau en y ajoutant un oignon pelé entier, 1 carotte épluchée et le vert d’un poireau. Saler avec du gros sel et poivrez. Laisser bouillir 1/2 heure et (...) voir la recette »
steak de thon au porto
Saisir les steaks de thon dans une poêle très chaude légèrement huilée, 2 mn Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de moutarde Retourner et Saisir 2 mn la seconde face, déglacer avec 1 trait de Porto (...) voir la recette »

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