Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

délice crémeux à la fraise et à la rhubarbe

délice crémeux à la fraise et à la rhubarbe
Publié le 24 novembre 2010 par lore50 sur mes p’tits plats

Pour le palet gélifié fraise/rhubarbe : Epluchez puis coupez la rhubarbe en morceaux. Faites-la cuire à couvert avec le sucre pendant 5 minutes. Egouttez-la et laissez-la refroidir. Gardez le jus (...) voir la recette »


parmentière au cantal

parmentière au cantal
Publié le 24 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Faites cuire à l’eau au préalable vos pomme de terre. Faites préchauffer le four à 200° Epluchez vos pommes de terre puis coupez-les en rondelles Dans un saladier, versez la crème liquide, le vin (...) voir la recette »


pommes de terre au lard et fromage coulant

pommes de terre au lard et fromage coulant
Publié le 24 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau préalablement lavée et brossée. Lorsqu’elles sont cuites les laisser légérement refroidir. Faire une entaille de manière à ce qu’elles (...) voir la recette »


cabri massalé de l’ile de la Réunion

cabri massalé de l’ile de la Réunion
Publié le 24 novembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Découper le morceau de cabri. Rissoler, saler, poivrer, ajouter les graines de cumin. Ajouter les oignons émincés finement, laisser roussir, ajouter l’ail, laisser suer. Ajouter la tomate concassée, (...) voir la recette »


nems porc-crevettes

nems porc-crevettes
Publié le 24 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire tremper les vermicelles de soja dans de l’eau tiède. Faire tremper les champignons noirs. Hacher la viande de porc, ajouter les oignons et l’ail haché, bien mélanger. Egoutter les crevettes et (...) voir la recette »


kouglopf

kouglopf
Publié le 24 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper les raisins secs dans de l’eau bouillante avec la liqueur. Mettre dans le bol du kenwood, la farine, le sel, le sucre, la levure et les oeufs battus. Faire fondre tout doucement le (...) voir la recette »


soupe à la courge, au gingembre et à l’orange

soupe à la courge, au gingembre et à l’orange
Publié le 24 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Placer l’oignon, le gingembre, l’ail et la vinaigrette dans une grande casserole. Cuire le tout pendant 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit tout juste tendre, en remuant de temps à autre. Incorporer (...) voir la recette »


chutney de betteraves

chutney de betteraves
Publié le 23 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Coupez les betteraves rouges en morceaux et réservez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le channa dal, la noix de coco râpée, le piment et les feuilles de curry. Mélangez. (...) voir la recette »


1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings