Recettes par type de cuisson
kulki owsiane (petites boules d’avoine)
Mettre le lait avec le beurre et le sucre dans une casserole ; Ajouter le cacao. Mettre le tout à chauffer et hors du feu ajouter l’avoine. Bien mélanger. Commencer à faire des petites boulettes ; A (...) voir la recette »
tagliatelle al ragù di maiale
Éplucher et hacher l’oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter les gousses d’ail écrasées. Ajouter le porc puis assaisonner. Quand la viande est dorée, verser la concassée de (...) voir la recette »
marbré chocolat-banane
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre mou. Bien mélanger. Monter les blancs en (...) voir la recette »
tagliatelles anchois et olives
Peler la gousse d’ail pour la mixer avec l’huile et le thym. Ajouter les olives et mixer grossièrement. Cuire les pâtes en parallèle, les égoutter et les placer dans l’assiette. Faire un nid au milieu (...) voir la recette »
salade de courge rotie
Prechauffe ton four a 220 degres. Fais toaster les noix en les faisant revenir a sec et a feu moyen dans une poele pendant 4 a 5 min (resister a l’odeur et ne pas gober la moitie des noix !) Coupe (...) voir la recette »
entremet chocolat cerise
Préparation de la génoise : Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme et les mettre de côté. Dans un saladier, travailler les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »
financiers coco et beurre noisette
Réaliser un beurre noisette, autrement dit faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce que l’eau s’évapore et qu’il colore, il dégage une odeur de noisette grillé. Laisser refroidir. Faire (...) voir la recette »
ghribiyas (sablés très fondants)
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout. Vous obtenez une pâte qui s’effrite légèrement. Prenez un peu de pâte, que vous aplatissez et à l’aide d’un emporte-pièce donnez des (...) voir la recette »

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