Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

fondant amande et tomates vertes

fondant amande et tomates vertes
Publié le 20 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Torréfier les amandes dans une poêle à sec Mélangez tous les ingrédients et mettes cuire environ 40mn à 190°C. Laissez refroidir avant de déguster. voir la recette »


crevettes à la pâte de curry rouge

crevettes à la pâte de curry rouge
Publié le 20 novembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Epluchez la cive et l’ail ainsi que le curcuma. Lavez les piments et retirez les graines. Emincez le tout très fin. Ecrasez la gousse d’ail et râpez le curcuma. Mettez le tout à revenir au wok avec (...) voir la recette »


gâteau d’anniversaire

gâteau d’anniversaire
Publié le 19 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Battre les blancs en neige très ferme, ajouter une pointe de sel et la moitié du poids du sucre à mi-montage. Réserver. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est presque complètement (...) voir la recette »


petits flans à la pomme

petits flans à la pomme
Publié le 19 novembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans le rhum. Fouettez les oeufs avec le sucre et la farine. Versez le lait, la crème et parfumez la pâte avec le zeste du citron. Pelez puis (...) voir la recette »


gratin de chou fleur au chorizo

gratin de chou fleur au chorizo
Publié le 19 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Cuire le chou fleur 10/15 minutes à l’eau bouillante salée . Egoutter le, et passer le sous l’eau froide. Ecraser le grossièrement à la fourchette et déposez le dans un plat à gratin . Couper le chorizo (...) voir la recette »


biscuits aux graines de courges

biscuits aux graines de courges
Publié le 19 novembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Mettre tous les ingrédient dans le bol du robot et mélanger avec le crochet, ajouter de l’eau bien froide jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Filmer et placer au frais pendant une heure. Etaler au (...) voir la recette »


mousse à la vanille

mousse à la vanille
Publié le 19 novembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

la crème pâtissière : Faire chauffer le lait avec une gousse de vanille fendue en deux. Blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre. Une fois le mélange sucre/jaune bien effectué, ajoutez farine et (...) voir la recette »


snack de saint-jacques, endives caramélisées

snack de saint-jacques, endives caramélisées
Publié le 19 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Laver et couper en deux les endives ; Faire revenir dans un peu de beurre, avec les échalottes finement ciselées. Après coloration, ajouter 1 c à s de miel et un peu d’eau, Sel de céleri, 1 ou 2 (...) voir la recette »


1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings