Recettes par type de cuisson
brioche
Dissoudre la levure dans un peu de lait tiède Mélanger la farine, les oeufs, le sucre, le sel, la levure et le reste de lait. Rajouter le beurre mou ; Laisser lever à T° ambiante, et le récipient (...) voir la recette »
flan parisien
Faire bouillir le lait et la creme avec la gousse de vanille Melanger les jaunes d’oeufs et le sucre au fouet et la maizena Versez le lait bouillant sur la preparation et remettre la tout sur le (...) voir la recette »
cups cake orange-choco
cups cake : Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et le bicarbonate. Ensuite, ajouter le (...) voir la recette »
velouté de potiron et riz
Éplucher l’ail et l’oignon et couper en dés le potiron, Mettre le potiron, l’ail, l’oignon et les herbes dans une cocotte, avec l’eau, le riz le cube de volaille, et le sel. Saler, poivrer, et laisser (...) voir la recette »
oeufs pochés aux épinards et au cheddar
la crème : Laver les épinards et faites les cuire 3 minutes dans une casserole avec le beurre en couvrant. Egoutter en gardant un peu de jus de cuisson Dans une casserole, verser le jus de cuisson (...) voir la recette »
tarte à la citrouille
Pour la pâte, mélangez le beurre bien mou et le sucre glace tamisé, ajoutez l’oeuf battu, le sucre vanillé puis la farine tamisé. Travaillez la pâte pour former une boule, laissez la reposer au frais 10 (...) voir la recette »
millas du périgord
Couper la chaire du potiron en dés et la faire cuire dans le lait. Laisser refroidir un peu puis mixer la chaire dans un bol à part. Mélanger la farine, le lait de cuisson (attention, ne pas tout (...) voir la recette »
filet mignon
Faire revenir le filet mignon dans votre cocotte minute dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, hacher l’ail et l’échalotte et couper les carottes et la courgette en rondelles. Quand le (...) voir la recette »

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