Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

velouté d’halloween à la citrouille

velouté d’halloween à la citrouille
Publié le 21 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ÉPLUCHER LA MOITIÉ DE LA CITROUILLE, COUPER EN GROS CUBES, CUIRE À LA VAPEUR 5 MINUTES DÈS DÉPART DE LA SOUPAPE LAVER ET COUPER EN PETITS CUBES LA COURGETTE, ÉPLUCHER ET CISELER L’OIGNON, DANS UNE (...) voir la recette »


verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)

verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)
Publié le 20 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant. Pendant ce temps faites fondre le chocolat (...) voir la recette »


carrot cakes

carrot cakes
Publié le 20 novembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Beurrer légèrement les caissettes. Battre les oeufs, leur ajouter le lait, puis tous les autres ingrédients sauf les pruneaux et mélanger intimement. Incorporer les dés de pruneaux au dernier moment, (...) voir la recette »


tarte aux noix et aux pistaches

tarte aux noix et aux pistaches
Publié le 20 novembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par préparer la pâte. Dans un saladier, sablez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel avec le beurre . Puis, ajoutez un oeuf pour ramasser la pâte Filmez la pâte et réservez- la au (...) voir la recette »


tajine de colin aux artichauts

tajine de colin aux artichauts
Publié le 20 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Mélanger tous les ingrédients de la chermoula. Mettre les morceaux de colin dedans, les retourner pour bien les enduire de chermoula et laisser mariner 1 heure. Préparer les légumes. Prenez soin de (...) voir la recette »


gratin dubarry

gratin dubarry
Publié le 20 novembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère (...) voir la recette »


cake au crabe et à l’avocat

cake au crabe et à l’avocat
Publié le 20 novembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Chauffer le four à 180° C. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Détailler la chair en morceaux. Couper les pétales de tomates égouttés en lamelles. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la (...) voir la recette »


tarte à la tomate

tarte à la tomate
Publié le 20 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Couper les tomates en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur (environ pas besoin de prendre un double décimètre ). Les mettre sur du papier absorbant. Pendant ce temps faire cuire votre pâte à (...) voir la recette »


1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings