Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

feuilletée aux épinards et champignons

feuilletée aux épinards et champignons
Publié le 22 novembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Nettoyez-les champignons, sécher-les, émincez-les et faites-les sauter environ 8 minutes avec l’huile dans une grande poêle. Lavez les épinards soigneusement et égouttez-les. Faire chauffer 3 cuillères (...) voir la recette »


risotto aux cèpes et épinards

risotto aux cèpes et épinards
Publié le 22 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Réhydratez vos trompettes de la mort pendant 30 min dans un bol d’eau tiède. Épluchez vos échalotes et les ciseler en petits dés. Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec un filet d’huile d’olive (...) voir la recette »


parmentier de boudin noir aux deux pommes

parmentier de boudin noir aux deux pommes
Publié le 21 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez les pommes de terre, faites les cuire et les écrasez pour en faire une purée. Epluchez et coupez les pommes en rondelles, passez les dans une poêle avec une noix de beurre. Retirez (...) voir la recette »


boeuf bourguignon

boeuf bourguignon
Publié le 21 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Découper la viande en cubes d’environ 5x5 cm, puis la faire revenir sur feu vif dans un peu d’huile d’arachide. Mixer l’oignon, le jeter dans la cocotte et mélanger. Y verser le vin ainsi que la pulpe (...) voir la recette »


cookies moelleux aux smarties

cookies moelleux aux smarties
Publié le 21 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Mélangez l’oeuf, le sucre et l’extrait de vanille - ajoutez la farine et la levure - terminez avec le beurre ramollis (votre pâte doit être bien compact de façon à pouvoir (...) voir la recette »


biryani de chou-fleur

biryani de chou-fleur
Publié le 21 novembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Faire précuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 3 minutes, l’égoutter et le rincer à l’eau froide et réserver. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les épices ( cannelle, clous de (...) voir la recette »


biscuits viennois au chocolat

biscuits viennois au chocolat
Publié le 21 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Tamisez le sucre glace, et l’incorporer en plusieurs fois au beurre mou avec une spatule. Faîte de même avec le cacao en poudre et la farine, une fois la pâte bien homogène versez la dans une poche à (...) voir la recette »


tarte au thon et poivrons

tarte au thon et poivrons
Publié le 21 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Emincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laver et couper les poivrons en fines lanières. Mélanger les oeufs et le (...) voir la recette »


1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings