Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

poêlée de sanguins à l’ail & au persil

poêlée de sanguins à l’ail & au persil
Publié le 01 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Réserver. Brosser délicatement les champignons en les passant sous l’eau. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon et les faire revenir à (...) voir la recette »


saltimboccas de veau

saltimboccas de veau
Publié le 01 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Détailler les escalopes et les tranches de jambon cru en 3, Les poivrer et les saupoudrer de paprika, Passer les escalopes dans la farine, Secouer pour ôter l’excédent Recouvrir chacune d’un morceau (...) voir la recette »


confiture de mûre

confiture de mûre
Publié le 31 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Laver rapidement les mûres, bien les égoutter et les mettre dans un saladier. Ajouter le sucre et laisser macérer 12h. Verser dans un fait-tout, faire cuire sur feux doux jusqu’à ébullition. Laisser (...) voir la recette »


cookies au beurre de cacahuètes et chocolat

cookies au beurre de cacahuètes et chocolat
Publié le 31 octobre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le beurre de cacahuètes, le sucre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Retirez du frigo et formez 18 boules de (...) voir la recette »


m’khabez

m’khabez
Publié le 31 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans une terrine, mélanger les amandes, le sucre, le zeste de citron et la vanille. Ramasser avec les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.Former un boudin, abaissez-le légèrement à une épaisseur (...) voir la recette »


gâteau ardéchois

gâteau ardéchois
Publié le 31 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

préchauffer le four 180° Dans un bol mettre les oeufs et les sucres, battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, ajouter la farine mélangée et la levure chimique, la pincée de sel ajouter le (...) voir la recette »


tarte croquante aux poireaux

tarte croquante aux poireaux
Publié le 31 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Préparez la fondue de poireaux : Faites fondre les rondelles de poireaux dans une poële avec une cuillère d’huile d’olive. Quand ils sont fondants, ajoutez les 2 càs maxi de Philadelphia, pour la (...) voir la recette »


mini hamburgers pour l’apéritif

mini hamburgers pour l’apéritif
Publié le 31 octobre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

petit pain : mettre tous les ingrédients dans la map dans l’ordre préconisé par le constructeur et lancer le programme pâte. Couvrir d’un linge et laisser lever environ 45 minutes, la pâte doit (...) voir la recette »


1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings