Recettes par type de cuisson
verrines aux tomates et au chèvre frais
Peler et émincer l’ail et l’oignon ; Les faire fondre dans 2 c.à.s d’huile d’olive pendant 5 mn ; Ajouter la pulpe de tomates, assaisonner de sel et de poivre, parfumer de thym ; Mélanger et laisser (...) voir la recette »
galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté
Réchauffez les pommes de terre quelques minutes au micro-ondes, puis écrasez-les à la fourchette pour les réduire en purée. Ajoutez le comté râpé. Mélangez. Ajoutez la farine, mélangez. Versez ensuite le (...) voir la recette »
gâteau amaretti aux pêches
Réserver une pêche. Plonger les autres 2 min dans une casserole d’eau bouillante, les égoutter, les peler et les écraser à la fourchette avec une cuillère à soupe de citron. Émietter les amaretti et les (...) voir la recette »
soupe de moules
La cuisson étant assez rapide, je vous conseille de préparer tout d’abord tous vos ingrédients. Diluez le fumet de poisson dans 1 litre d’eau chaude du robinet. Grattez et lavez les moules. Pelez et (...) voir la recette »
nougat
Faire revenir le mélange pistaches/amandes dans une poêle pendant quelques minutes. Surveiller de près la cuisson qui est assez rapide. Ce procédé permet de torréfier les pistaches et les amandes et (...) voir la recette »
colombo de porc
La veille, couper la viande en morceaux et ajouter y 1 c à soupe d’huile ; 3 gousses d’ail écrasées, 1 cà soupe de vinaigre , du sel, du poivre et le colombo en poudre (3 c à soupe ). Le jour j faites (...) voir la recette »
risotto d’orient
Coupez vos merguez en petit bout. emincez votre oignon et votre poivron réservez. prenez un wok mettez à revenir vos merguez sans rajoutez de matiere grasse ; une fois bien revenu, enlevez les et (...) voir la recette »
lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches
Découpez la viande en lanières. Préparez la marinade avec le cuisimiel, l’huile d’olive et la sauce soja, mettez-y la viande et réservez 30 mn. Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande 5 mn, (...) voir la recette »

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