Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

verrines aux tomates et au chèvre frais

verrines aux tomates et au chèvre frais
Publié le 28 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler et émincer l’ail et l’oignon ; Les faire fondre dans 2 c.à.s d’huile d’olive pendant 5 mn ; Ajouter la pulpe de tomates, assaisonner de sel et de poivre, parfumer de thym ; Mélanger et laisser (...) voir la recette »


galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté

galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté
Publié le 28 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Réchauffez les pommes de terre quelques minutes au micro-ondes, puis écrasez-les à la fourchette pour les réduire en purée. Ajoutez le comté râpé. Mélangez. Ajoutez la farine, mélangez. Versez ensuite le (...) voir la recette »


gâteau amaretti aux pêches

gâteau amaretti aux pêches
Publié le 28 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Réserver une pêche. Plonger les autres 2 min dans une casserole d’eau bouillante, les égoutter, les peler et les écraser à la fourchette avec une cuillère à soupe de citron. Émietter les amaretti et les (...) voir la recette »


soupe de moules

soupe de moules
Publié le 28 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

La cuisson étant assez rapide, je vous conseille de préparer tout d’abord tous vos ingrédients. Diluez le fumet de poisson dans 1 litre d’eau chaude du robinet. Grattez et lavez les moules. Pelez et (...) voir la recette »


nougat

nougat
Publié le 28 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Faire revenir le mélange pistaches/amandes dans une poêle pendant quelques minutes. Surveiller de près la cuisson qui est assez rapide. Ce procédé permet de torréfier les pistaches et les amandes et (...) voir la recette »


colombo de porc

colombo de porc
Publié le 28 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

La veille, couper la viande en morceaux et ajouter y 1 c à soupe d’huile ; 3 gousses d’ail écrasées, 1 cà soupe de vinaigre , du sel, du poivre et le colombo en poudre (3 c à soupe ). Le jour j faites (...) voir la recette »


risotto d’orient

risotto d’orient
Publié le 27 octobre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

Coupez vos merguez en petit bout. emincez votre oignon et votre poivron réservez. prenez un wok mettez à revenir vos merguez sans rajoutez de matiere grasse ; une fois bien revenu, enlevez les et (...) voir la recette »


lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches

lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches
Publié le 27 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Découpez la viande en lanières. Préparez la marinade avec le cuisimiel, l’huile d’olive et la sauce soja, mettez-y la viande et réservez 30 mn. Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande 5 mn, (...) voir la recette »


1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings