Recettes par type de cuisson
velouté de lentilles blondes au bacon
Dans une marmitte, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter l’échalotte émincée, le laurier, la sauge. Faire fondre l’échalotte et ajouter les lentilles et le bacon en morceaux. Mouiller d’eau à (...) voir la recette »
parmentier de canard aux cepes
Frotter le plat avec une gousse d’ail avant d’y mettre les pommes de terre. Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 40 à 50 minutes selon leur (...) voir la recette »
gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive
Pour le gâteau cheese : Battre le fromage, le sucre et l’huile d’olive. Ajouter les jaunes d’œufs et le jus de citron ainsi que ses zestes coupés en petit morceau. Mélanger bien puis ajouter la farine (...) voir la recette »
wraps fraîcheur : thon, kiri, carottes, tomates, salade
Commencez par préparer la pâte à tortillas : Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, puis incorporez-le de (...) voir la recette »
pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec (...) voir la recette »
ragoût de boudroies
Dans un grand bol, mettez tous les épices, les herbes et l’huile d’olive. Bien mélanger, mettez les poissons et les laisser au moins 2 bonnes heures. Dans un Wok, mettez les tomates en tranches. (...) voir la recette »
cabillaud en croute de chorizo
Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois. Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au (...) voir la recette »
gâteau au noix
Préchauffez le four à 180° Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, les noix hachées grossièrement et le beurre fondu (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.