Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

velouté de lentilles blondes au bacon

velouté de lentilles blondes au bacon
Publié le 30 octobre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une marmitte, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter l’échalotte émincée, le laurier, la sauge. Faire fondre l’échalotte et ajouter les lentilles et le bacon en morceaux. Mouiller d’eau à (...) voir la recette »


parmentier de canard aux cepes

parmentier de canard aux cepes
Publié le 30 octobre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Frotter le plat avec une gousse d’ail avant d’y mettre les pommes de terre. Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 40 à 50 minutes selon leur (...) voir la recette »


gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive

gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive
Publié le 30 octobre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

Pour le gâteau cheese : Battre le fromage, le sucre et l’huile d’olive. Ajouter les jaunes d’œufs et le jus de citron ainsi que ses zestes coupés en petit morceau. Mélanger bien puis ajouter la farine (...) voir la recette »


wraps fraîcheur : thon, kiri, carottes, tomates, salade

wraps fraîcheur : thon, kiri, carottes, tomates, salade
Publié le 30 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Commencez par préparer la pâte à tortillas : Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, puis incorporez-le de (...) voir la recette »


pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons

pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
Publié le 30 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec (...) voir la recette »


ragoût de boudroies

ragoût de boudroies
Publié le 29 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un grand bol, mettez tous les épices, les herbes et l’huile d’olive. Bien mélanger, mettez les poissons et les laisser au moins 2 bonnes heures. Dans un Wok, mettez les tomates en tranches. (...) voir la recette »


cabillaud en croute de chorizo

cabillaud en croute de chorizo
Publié le 29 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois. Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au (...) voir la recette »


gâteau au noix

gâteau au noix
Publié le 29 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, les noix hachées grossièrement et le beurre fondu (...) voir la recette »


1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings