Recettes par type de cuisson
ch’ti flan aux pommes et a la chicoree
Chauffez le lait et retirez-le du feu juste avant ébullition. Fouettez les oeufs, les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena. Délayez peu à peu avec (...) voir la recette »
flan de potiron aux pleurottes
Couper le potiron en morceaux et le cuire dans une casserole d’eau bouillante durant 15 minutes. Bien l’égoutter pour ressortir le plus de jus possible. En parallèle rincer les pleurottes et les (...) voir la recette »
boeuf à la bière et aux pommes de terre
Dans une cocotte, faire dorer les oignons en tranches avec les carbonnades dans un peu de matière grasse ; Ajouter la bière, le bouillon et le bouquet garni. Eplucher et trancher les pommes de (...) voir la recette »
gâteau coccinelle
la base : faire fondre le beurre, ajouter les oeufs un à un au beurre fondu ; ajoutez le sucre la farine la poudre d’amande la levure ajouter cette préparation au chocolat préalablement fondu (...) voir la recette »
tarte jambon mimolette
Étaler la pâte et la placer dans votre moule et la piquer à la fourchette. Répartir les dés de jambon et la mimolette préalablement râpée par dessus. Fouetter les oeufs, la crème, le lait et (...) voir la recette »
velouté de courgettes au curry
Lavez les courgettes, coupez les bouts, taillez les en dés sans les éplucher. Pelez et hachez grossièrement l’oignon. Posez une marmite avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et l’oignon sur feu (...) voir la recette »
tatin de pommes et noix de cajou caramélisées
Epluchez les pommes, et détaillez de gros quartiers, environ 4 par pommes. Dans une poêle à haut rebord, faîte cuire le sucre avec un peu d’eau pour obtenir un caramel, puis déposez vos quartiers de (...) voir la recette »
soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte
Epluchez vos légumes (potimarron, oignons, pomme de terre) et coupez les en morceaux. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger y les chataignes pendant 1/2 h afin de pouvoir les peler. (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.