Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

ch’ti flan aux pommes et a la chicoree

ch’ti flan aux pommes et a la chicoree
Publié le 29 octobre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Chauffez le lait et retirez-le du feu juste avant ébullition. Fouettez les oeufs, les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena. Délayez peu à peu avec (...) voir la recette »


flan de potiron aux pleurottes

flan de potiron aux pleurottes
Publié le 29 octobre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Couper le potiron en morceaux et le cuire dans une casserole d’eau bouillante durant 15 minutes. Bien l’égoutter pour ressortir le plus de jus possible. En parallèle rincer les pleurottes et les (...) voir la recette »


boeuf à la bière et aux pommes de terre

boeuf à la bière et aux pommes de terre
Publié le 29 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Dans une cocotte, faire dorer les oignons en tranches avec les carbonnades dans un peu de matière grasse ; Ajouter la bière, le bouillon et le bouquet garni. Eplucher et trancher les pommes de (...) voir la recette »


gâteau coccinelle

gâteau coccinelle
Publié le 29 octobre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

la base : faire fondre le beurre, ajouter les oeufs un à un au beurre fondu ; ajoutez le sucre la farine la poudre d’amande la levure ajouter cette préparation au chocolat préalablement fondu (...) voir la recette »


tarte jambon mimolette

tarte jambon mimolette
Publié le 29 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte et la placer dans votre moule et la piquer à la fourchette. Répartir les dés de jambon et la mimolette préalablement râpée par dessus. Fouetter les oeufs, la crème, le lait et (...) voir la recette »


velouté de courgettes au curry

velouté de courgettes au curry
Publié le 29 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez les courgettes, coupez les bouts, taillez les en dés sans les éplucher. Pelez et hachez grossièrement l’oignon. Posez une marmite avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et l’oignon sur feu (...) voir la recette »


tatin de pommes et noix de cajou caramélisées

tatin de pommes et noix de cajou caramélisées
Publié le 28 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez les pommes, et détaillez de gros quartiers, environ 4 par pommes. Dans une poêle à haut rebord, faîte cuire le sucre avec un peu d’eau pour obtenir un caramel, puis déposez vos quartiers de (...) voir la recette »


soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte

soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte
Publié le 28 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Epluchez vos légumes (potimarron, oignons, pomme de terre) et coupez les en morceaux. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger y les chataignes pendant 1/2 h afin de pouvoir les peler. (...) voir la recette »


1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings