Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

poulet craquant a l’indienne

poulet craquant a l’indienne
Publié le 06 avril 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Écraser grossièrement les cornflakes (non sucrés) Les mélanger avec 1 cuillerée à soupe de curry. Saler poivrez. Badigeonner les cuisses de poulet de beurre fondu, puis les rouler dans les cornflakes. (...) voir la recette »


gâteau royal praliné, mousse au nutella

gâteau royal praliné, mousse au nutella
Publié le 05 avril 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Le biscuit : La veille préparer le biscuit : Préchauffer le four à 200°C. Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis incorporer le sucre petit à petit. Incorporer très délicatement (...) voir la recette »


calfoutis aux legumes

calfoutis aux legumes
Publié le 04 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Couper les légumes en petit cubes. Mettre le lait dans un saladier avec la farine, la levure, le poivre, les épices et le sel. Casser les oeufs mélanger, incorporer les légumes. Mélanger doucement (...) voir la recette »


cheesecake au chocolat et à la vanille

cheesecake au chocolat et à la vanille
Publié le 03 avril 2012 par red sur delices de red

Dans un saladier , mettre tous les ingrédients (oeufs, fromage blanc, fromage à tartiner et le sucre) et battre au fouet électrique ou au fouet manuel pendant quelques minutes. Puis séparer , dans (...) voir la recette »


fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco

fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco
Publié le 02 avril 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Retirer le vert des poireaux. Laver les blancs et en retirer la première peau. Les emincer finement et réserver. Emincer finement l’oignon. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire (...) voir la recette »


gros sablé breton

gros sablé breton
Publié le 01 avril 2012 par CoCO sur CoCONut

Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient mélanger la farine avec le sucre et la levure. Faire un puit et ajouter le beurre ramolli et les jaunes d’oeufs. Effriter la pâte avec les doigts et bien (...) voir la recette »


kipferl à la vanille

kipferl à la vanille
Publié le 30 mars 2012 par sicou sur la faim justifie les moyens

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte. Former des petits croissants et cuire 20 minutes à 140ºC. Il faut bien surveiller la cuisson. Le kipferl ne doit surtout pas dorer, il doit rester (...) voir la recette »


boulettes pimentées

boulettes pimentées
Publié le 29 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez les gousses d’ail, mettez les dans le bol du mixer, hachez les. Ajoutez le persil s’il est frais et hachez le, sinon mettez directement les tomates. Mixez. Mettez la viande dans un saladier. (...) voir la recette »


1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings