Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

verrine de foie gras et sa marmelade de poires

verrine de foie gras et sa marmelade de poires
Publié le 21 mars 2012 par nadoo sur Cooking Nadoo

Coupez le foie gras en belles tranches rondes et généreuses. Épluchez les poires puis coupez-les en petits dés. Dans un casserole, faites revenir pendant 2 minutes le miel à feu moyen puis ajoutez les (...) voir la recette »


chichi (beignet au sucre)

chichi (beignet au sucre)
Publié le 19 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez la levure dans un ramequin avec 5 cl d’eau tiède. Laisser gonfler 10 mn. Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sel, mélangez, creusez un puit au milieu. Versez la levure au centre du (...) voir la recette »


cake a l’orange, aux dattes et a la cannelle

cake a l’orange, aux dattes et a la cannelle
Publié le 18 mars 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Sortir le beurre à l’avance du réfrigérateur. Couper les dattes en petits morceaux et les fariner. Prélever le zeste de l’orange ensuite presser le fruit. Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer le (...) voir la recette »


parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron

parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron
Publié le 18 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Plusieurs étapes peuvent être commencées en même temps, mais je vais séparer les diverses préparations pour plus de clarté. Préparation du poisson : Faire un bouillon, avec 1 L d’eau, des feuilles de (...) voir la recette »


potiron grillé aux épices

potiron grillé aux épices
Publié le 17 mars 2012 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Lavez le potiron et coupez-le en gros dés, sans enlever la peau. Placez les morceaux de potiron dans un saladier. Arrosez avec l’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez (...) voir la recette »


bouillon de couscous

bouillon de couscous
Publié le 16 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Filtrez le bouillon au travers d’un chinois. Mettez sur feu fort et portez à ébullition. Pendant ce temps, cassez les spaghettis en morceaux d’environ 3 cm. A ébullition, jetez les spaghettis dans le (...) voir la recette »


focaccia au romarin

focaccia au romarin
Publié le 15 mars 2012 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure. Faire un puit et ajouter l’eau. Pétrir pendant une bonne dizaine de minutes. La pâte reste assez collante, c’est pour cela, n’hésitez pas à utiliser (...) voir la recette »


salade de pâtes, mozza, basilic, tomates

Publié le 15 mars 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire les pâtes puis les passer sous l’eau froide Pendant ce temps couper les tomates, la mozzarella en dés, et ciseler le basilic Dans un grand saladier, mélanger le tout, ajouter l’huile (...) voir la recette »


1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings