Recettes par type de cuisson
cake mozza, menthe et noisette
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs, le lait et l’huile d’olive et mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte liquide et sans (...) voir la recette »
verrines amandines au pain d’épice
Porter à frémissement le lait et 20 cl de crème avec le zeste d’orange. Fouetter dans un saladier les jaunes d’oeufs, et les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter la préparation au lait chaud en (...) voir la recette »
flamiches au fromage de comté et poires confites au sirop d’érable
Pour la pâte : Travaillez ensemble ces ingrédients, puis laisser reposer une nuit. Pour l’appareil à flamiche : Battez le tout ensemble de façon homogène. Pour la garniture : Étendez votre pâte de (...) voir la recette »
cake framboises fruits de la pasion
Recueillir le jus des fruits de la passion incorporer la levure à la farine Battre les oeufs et la cassonade puis ajouter dans l’ordre, en mélangeant à chaque ajout, le fromage blanc, le beurre (...) voir la recette »
tourte au poulet aux feuilles de brick (dioules)
Laisser cuire le poulet avec l’oignon environ 45 minutes. Une fois cuit retirer du feu, désosser et émincer. Ensuite battre 7 oeufs, écraser l’oignon qui a cuit avec le poulet et l’ajouter au (...) voir la recette »
fraisier de la fête des mères
Pour la génoise : Préchauffez le four à 180°. Tamisez la farine et la poudre d’amandes. Préparez un récipient avec de l’eau bouillante. Dans un second récipient, fouettez au batteur les oeufs avec le (...) voir la recette »
gratin de pommes de terre au thon et à l’aneth
Eplucher puis couper les pommes de terre en très fines rondelles. Couper l’oignon (voire le hacher). Emietter le thon. Mélanger le tout en ajoutant la crème. Saler, poivrer, et ajouter l’aneth à (...) voir la recette »
tuiles feuilletées au saumon fumé chantilly au citron
Préparation du saumon (la veille ou le matin pour le soir) : Dans un plat creux mélanger tous les ingrédients. Filmer et laisser reposer 1h. Placer ensuite le plat au réfrigérateur. Préparation des (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.