Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

tajine poulet carottes olives

tajine poulet carottes olives
Publié le 16 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Dans un bol mélanger le safran réduit en poudre, le gingembre, le poivre, le sel avec l’huile d’olive . Bien laver le poulet, le couper en 8 morceaux et les disposer sur l’oignon haché dans un tajine. (...) voir la recette »


terrine de poisson bardée d’algue nori

terrine de poisson bardée d’algue nori
Publié le 15 juin 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire ouvrir les moules de façon classique (vin blanc, échalote, thym, laurier à feu vif). Les sortir des coquilles lorsqu’elles sont tièdes et réserver. Garder un peu de jus (pas plus d’une petite (...) voir la recette »


pim’s maison

pim’s maison
Publié le 14 juin 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Génoise : Préchauffer le four à 160°C. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir une pâte blanche. Ajouter la farine et la maïzena. Battre les blancs en neige (...) voir la recette »


samoussas au carré frais

samoussas au carré frais
Publié le 14 juin 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Préchauffer le four à 180°C (th.6) Battre l’oeuf et mélanger avec le Carré Frais ; Couper le jambon en petits carrés et j’ajouter à la préparation ; Incorporer également la farine. Mélanger le tout. (...) voir la recette »


agneau makhani

agneau makhani
Publié le 14 juin 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Le garam masala : Dans une poêle bien chaude, faites torréfier à sec 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 2 cuillères à café de cannelle moulue, 1 cuillère à café de graines de cardamome, 1 cuillère (...) voir la recette »


gâteau à la vanille

gâteau à la vanille
Publié le 13 juin 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Fouetter les œufs, le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une masse légère et mousseuse. Ajouter alors la farine et la levure, le yaourt et la vanille (...) voir la recette »


mousseline de cabillaud

mousseline de cabillaud
Publié le 13 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Faites préchauffer le four à 180° Epluchez tous les légumes, coupez-les en morceaux, hachez-les puis disposez-les dans le microplus rond avec l’huile d’olive et faites-les cuire 7 à 8 minutes au (...) voir la recette »


osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan

osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan
Publié le 13 juin 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour l’osso bucco à l’aubergine : Retirer la graisse ou la peau qui entourent l’osso bucco. Saler, poivrer et fariner les osso bucco. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile et colorer les osso (...) voir la recette »


1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings