Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

petits flans caramélisés

petits flans caramélisés
Publié le 12 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th ( 5-6) 160°C. Mélanger soigneusement le sucre avec le jus de citron et deux cuillerées à soupe d’eau. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré. Le verser dans 6 petits (...) voir la recette »


poulet pané croustillant et dip d’avocat

poulet pané croustillant et dip d’avocat
Publié le 12 juin 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

poulet pané : Préchauffer votre four à 190°C. Mettre les Corn Flakes dans un sachet pour congélation (qui ferme avec un zip) ainsi que le sel et réduire le mélange en miettes grossières à l’aide d’un (...) voir la recette »


veloute d’asperges blanches et croutons

veloute d’asperges blanches et croutons
Publié le 12 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher soigneusement les morceaux d’asperges et les couper en petits tronçons. Mettre les asperges dans de l’eau froides salée ainsi que les pommes de terre épluchées et coupées en dés. A partir de (...) voir la recette »


lait frappé ou milkshake aux fraises tagada

lait frappé ou milkshake aux fraises tagada
Publié le 12 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir. Ajouter les fraises tagada hors du feu et laisser infusez 30min. Mixer ensuite le lait avec les fraises jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


escalope de poulet à l’italienne

escalope de poulet à l’italienne
Publié le 12 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffer le four à 200°C. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu (...) voir la recette »


quichette à la ricotta

quichette à la ricotta
Publié le 12 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer votre four à 180° Avec le découpoir 5 cm (ou à défaut, un verre) détaillez 24 fonds de pâte dans la pâte brisée ; Foncez-les dans les empreintes de votre moule silicone Emincez le jambon et les (...) voir la recette »


whoopie pies au citron

whoopie pies au citron
Publié le 12 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, le sucre, les œufs, la purée d’amandes, le zeste du citron et le lait de soja. A l’aide d’une petite cuillère, versez (...) voir la recette »


carottes à l’aneth

carottes à l’aneth
Publié le 11 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Hachez l’oignon et l’ail dans un petit robot. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez la pâte d’oignon et d’ail, le gingembre en purée et (...) voir la recette »


1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings