Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

brochette de boeuf au masalé, sauce tomate crue

brochette de boeuf au masalé, sauce tomate crue
Publié le 24 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mixer l’oignon, l’ail, la pâte de tamarin, le gingembre, les épices et un peu d’eau pour obtenir une pâte. Saler. Couper le boeuf en lanières assez longues. Mélanger la pâte massalé à l’huile et (...) voir la recette »


gratin au chou fleur et à la tomate

gratin au chou fleur et à la tomate
Publié le 24 mai 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper le chou fleur en bouquet et les pommes de terre en morceaux. Faire cuire le tout à l’eau salée. Egoutter Ecraser les pommes de terre et le chou fleur en purée. Ajouter un peu de lait, le (...) voir la recette »


blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays

blinis de chou-fleur, crème d’oignon et jambon de pays
Publié le 24 mai 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Préparez d’abord les blinis : faites cuire le chou fleur à la vapeur. Lorsqu’il est tendre, mixez-le avec les oeufs et la farine, salez. Dans une poêle huilée et bien chaude, déposez des petites (...) voir la recette »


timbale de riz aux haricots au beurre

timbale de riz aux haricots au beurre
Publié le 24 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante. Puis passer à la poële les haricots dans un peu de beurre. Enfin couper en morceaux les haricots et mélanger avec le riz et la persillade. Saler, poivrer. (...) voir la recette »


triangle feuilleté mi provençal mi lotois

triangle feuilleté mi provençal mi lotois
Publié le 24 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffez votre four th.6 Etalez votre pâte et coupez là en 6 parts , couper les bords pour faire des triangles Coupez la courgette en rondelle et les faire blanchir quelques minutes. Plongez les (...) voir la recette »


asperges aux magret séchés et au fromage fondu

asperges aux magret séchés et au fromage fondu
Publié le 24 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez , nettoyez les asperges vertes, les faire cuire 12min dans de l’eau salée, (je les fait cuire debout dans un faitout spécial asperges ainsi les pointes d’asperges qui ne touchent pas l’eau (...) voir la recette »


poitrine de porc marinée aux épices orientales

poitrine de porc marinée aux épices orientales
Publié le 24 mai 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Dans un récipient, mélanger les yaourts, le jus du citron, les épices et le gingembre. Enrober chaque tranche d’agneau avec la marinade puis les disposer sur une (...) voir la recette »


crumble aux deux prunes

crumble aux deux prunes
Publié le 24 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dénoyautez les mirabelles, mélangez les aux prunes et placez les au fond d’un plat. Versez 4 cuillères à soupe de sucre roux par dessus. Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou et le (...) voir la recette »


1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings