Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

samossas version soft pour enfants

samossas version soft pour enfants
Publié le 17 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

garniture : Couper en cubes et cuire au micro-ondes 2 pommes de terre Mélanger avec : 300 g de steack haché, 1 oignon haché, 2 gousses d’ail écrasé, 30 g de gruyère râpé, Quelques brins de persil ou de (...) voir la recette »


fondant marron

fondant marron
Publié le 17 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Fouettez les jaunes d’œufs afin de les rendre mousseux puis ajoutez la maïzena, la crème de marron et la crème fraîche. Montez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel fin puis (...) voir la recette »


emincé de dinde aux lardons et à la crème

emincé de dinde aux lardons et à la crème
Publié le 17 mai 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Coupez en petits morceaux les morceaux de dinde. Réservez. Faites chauffer dans une sauteuse l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de dinde à dorer sur chaques faces. Une fois les morceaux dorés, (...) voir la recette »


gâteau à la tomate et aux dattes

gâteau à la tomate et aux dattes
Publié le 16 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180°. Passer les tomates dans un hâchoir ou dans un blender afin d’avoir une texture assez crémeuse. Ajouter les dattes et les raisins à la tomate. Dans une jatte, mélanger les (...) voir la recette »


macarons pistache griottes

macarons pistache griottes
Publié le 16 mai 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Les coques des macarons : Pour bien réussir vos macarons, il vous faut des blancs d’œufs séparés de leurs jaunes depuis plusieurs jours et entreposés au réfrigérateur (couverts). Ramenez-les à (...) voir la recette »


gigot d’agneau aux pommes de terre

gigot d’agneau aux pommes de terre
Publié le 16 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers. Hacher le romarin. Déposer le gigot dans un plat à rôtir et le badigeonner d’huile d’olive, parsemer de romarin, (...) voir la recette »


cheesecake brownies

cheesecake brownies
Publié le 16 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Four à 180°. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Réservez. Mélangez le cacao et le sucre y verser le beurre fondu. Ajoutez les oeufs battus et mélangez pour rendre homogène. Versez (...) voir la recette »


filet mignon à la tomate

filet mignon à la tomate
Publié le 16 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Verser la pulpe de tomate dans la cocotte (au besoin la mixer si vous la voulez bien lisse), ajouter l’ail écrasé et poser les filets mignons par dessus. Mettre le reste des ingrédients dans un (...) voir la recette »


1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings