Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

muffin courgette chèvre et jambon fumé

muffin courgette chèvre et jambon fumé
Publié le 21 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait et l’huile. Peler la courgette et la râper avec une râpe à gros trous. Mixer le jambon à l’aide du mixeur. Ajouter à la (...) voir la recette »


roulés aux épinards

roulés aux épinards
Publié le 21 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et essorez bien les épinards. Préchauffez le four à 190°C. Faites chauffer l’huile dans une poêle et déposez-y les épinards. Faites-les retomber, cela prend 2 á 3 minutes. Salez et poivrez. Dans un (...) voir la recette »


quiche au poulet et à l’estragon

quiche au poulet et à l’estragon
Publié le 20 mai 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et le beurre. Ciseler l’estragon (mais on peut aussi utiliser de l’estragon déshydraté, ce que j’ai fait car je n’ai pas (...) voir la recette »


caramel au beurre salé à tartiner

caramel au beurre salé à tartiner
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Faire fondre le sucre à feux doux. Lorsqu’il prend une belle couleur caramel et que le sucre a tout fondu, rajouter le beurre petit à petit, mélanger progressivement au fouet. Puis rajouter le sel. (...) voir la recette »


pâte à pizza extra fine

pâte à pizza extra fine
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Préparer la pâte, 1h30 avant l’heure du repas, Les doses sont en Cup américain, il le faut bien pour les pizzas New Yorkaises ! Hmmm surtout pour celles situées sous le pont de Brooklyn..., celles (...) voir la recette »


griwech (gâteau algerien au miel)

griwech (gâteau algerien au miel)
Publié le 20 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Délayer la levure dans un peu d’eau tiède et laisser a part. Tamiser la farine, y ajouter le sel, les oeufs et le beurre fondu. Sabler entre les mains puis ajouter la levure. Ajouter le vinaigre, et (...) voir la recette »


brochette de lard

brochette de lard
Publié le 20 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire tremper les pics à brochette dans de l’eau pendant 1h. Entortiller le lard sur la longueur de la brochette. Allumer le barbecue. Faire cuire à feu doux. Boire un verre de ce que vous voulez ! (...) voir la recette »


grenadins de veau sauce maison

grenadins de veau sauce maison
Publié le 20 mai 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les tomates, les découper en cubes . Dans une poêle faire fondre la noix de fruit d’or, ajouter l’oignon haché, faire revenir . Ajouter les cubes de tomates, le persil ciselé, mélanger, puis (...) voir la recette »


1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings