Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

soufflé au poulet

soufflé au poulet
Publié le 18 mai 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Préchauffer le four à 200° Monter les blancs en neige, réserver. Dans un mixer mettre la viande de poulet (cuite !!) et bien mixer. Ajouter les jaunes d’oeufs, la mousse de volaille, le rapé et la (...) voir la recette »


compote de fraise, biscuit à l’eau de rose et mousse mascarpone

compote de fraise, biscuit à l’eau de rose et mousse mascarpone
Publié le 17 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dans une casserole, chauffer 20 cl d’eau et 130 g de sucre. Cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu, incorporer l’eau de rose et laisser tiédir. Ecraser les fraises à la fourchette et mélanger avec (...) voir la recette »


flan de courgette à la menthe

flan de courgette à la menthe
Publié le 17 mai 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faîtes revenir vos courgettes dans de l’huile d’olive en petits dés, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mélangez les à la crème et oeufs battus, ajoutez du gruyère et quelques feuilles de menthe ciselée (...) voir la recette »


sacristains à la cannelle

sacristains à la cannelle
Publié le 17 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Préchauffer le four Th. 180° Dérouler la pâte feuilletée ; La saupoudrer de sucre et de cannelle ; La refermer pour obtenir un demi-disque Couper des bandes de 1 à 2 cm dans le disque ; Les torsader, (...) voir la recette »


fraises parfumées, gelée de pamplemousse et cigarette au gingembre

fraises parfumées, gelée de pamplemousse et cigarette au gingembre
Publié le 17 mai 2011 par inoule sur Chez Inoule

Porter à ébullition le jus de pamplemousse, le jus d’un citron vert, l’agar-agar et le sirop d’agave. Laisser sur le feu pendant 30 secondes. Tapisser un moule rectangle de format 21x29,7 cm avec du (...) voir la recette »


tarte au sucre

tarte au sucre
Publié le 17 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Mélangez le tout et faites une fontaine. Faites tiédir le lait et faites-y fondre les 60 gr de beurre. Mélangez l’oeuf et le jaune d’oeuf. (...) voir la recette »


petites douceurs d’amandine aux fraises

petites douceurs d’amandine aux fraises
Publié le 17 mai 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

dans un saladier mettre la farine tamisée, le beurre coupé en dés, la poudre d’amandes, le sucre, pétrir le tout, faire un puits et mettre l’eau et former une boule que vous mettrez au frigo dans un (...) voir la recette »


millefeuille à la rhubarbe

millefeuille à la rhubarbe
Publié le 17 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

la pâte : Placer dans le bol du robot la farine, les petits suisses, le sel et le beurre froid en dés, faire tourner afin d’obtenir une boule mais sans pétrir trop longtemps afin de garder des (...) voir la recette »


1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings