Recettes par type de cuisson
soufflé au poulet
Préchauffer le four à 200° Monter les blancs en neige, réserver. Dans un mixer mettre la viande de poulet (cuite !!) et bien mixer. Ajouter les jaunes d’oeufs, la mousse de volaille, le rapé et la (...) voir la recette »
compote de fraise, biscuit à l’eau de rose et mousse mascarpone
Dans une casserole, chauffer 20 cl d’eau et 130 g de sucre. Cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu, incorporer l’eau de rose et laisser tiédir. Ecraser les fraises à la fourchette et mélanger avec (...) voir la recette »
flan de courgette à la menthe
Faîtes revenir vos courgettes dans de l’huile d’olive en petits dés, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mélangez les à la crème et oeufs battus, ajoutez du gruyère et quelques feuilles de menthe ciselée (...) voir la recette »
sacristains à la cannelle
Préchauffer le four Th. 180° Dérouler la pâte feuilletée ; La saupoudrer de sucre et de cannelle ; La refermer pour obtenir un demi-disque Couper des bandes de 1 à 2 cm dans le disque ; Les torsader, (...) voir la recette »
fraises parfumées, gelée de pamplemousse et cigarette au gingembre
Porter à ébullition le jus de pamplemousse, le jus d’un citron vert, l’agar-agar et le sirop d’agave. Laisser sur le feu pendant 30 secondes. Tapisser un moule rectangle de format 21x29,7 cm avec du (...) voir la recette »
tarte au sucre
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Mélangez le tout et faites une fontaine. Faites tiédir le lait et faites-y fondre les 60 gr de beurre. Mélangez l’oeuf et le jaune d’oeuf. (...) voir la recette »
petites douceurs d’amandine aux fraises
dans un saladier mettre la farine tamisée, le beurre coupé en dés, la poudre d’amandes, le sucre, pétrir le tout, faire un puits et mettre l’eau et former une boule que vous mettrez au frigo dans un (...) voir la recette »
millefeuille à la rhubarbe
la pâte : Placer dans le bol du robot la farine, les petits suisses, le sel et le beurre froid en dés, faire tourner afin d’obtenir une boule mais sans pétrir trop longtemps afin de garder des (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.