Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin

Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin
Publié le 11 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Découpez le lapin et faite dorer les morceaux dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et la carotte coupée en rondelles, les gousses d’ail écrasées, salez et poivrez au (...) voir la recette »


Gâteau au mascarpone et fruits rouges

Gâteau au mascarpone et fruits rouges
Publié le 10 juillet 2013 par SarahB sur Un dimanche en cuisine

Mixer les gateaux, y ajouter le beurre ramolli. Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Pendant ce temps mélangez le fromage blanc et la (...) voir la recette »


Quiche saumon, épinards et féta

Quiche saumon, épinards et féta
Publié le 09 juillet 2013 par SarahB sur Un dimanche en cuisine

Dans une sauteuse mettre une noix de beurre et ajouter les épinards. Couvrer et laisser les épinards cuire doucement. Pendant ce temps mélanger la crème, les oeufs, le saumon fumé émietté, le citron, (...) voir la recette »


Tagliatelles marco polo

Tagliatelles marco polo
Publié le 08 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Faites cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d’eau salée. Pendant ce temps, déposez les lanières de poivron dans une poële avec un fond d’huile d’olive. Laissez-les décongeler à feu doux. Versez (...) voir la recette »


Muffins amandes-ricotta

Muffins amandes-ricotta
Publié le 07 juillet 2013 par Yummyfood sur Yummyfood

Base amandes : Fouetter le sucre semoule avec les 2 oeufs entiers. Incorporer la farine, la maizena, la levure chimique et la poudre d’amandes. Incorporer le lait petit à petit jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


Entremet à la banane

Entremet à la banane
Publié le 06 juillet 2013 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Préchauffer le four à 165-170 °C. Mixer grossièrement les speculoos. Faire fondre le beurre et l’ajouter aux speculoos. Bien mélanger, répartir dans le fond d’un moule à cake puis tasser. Recouvrir (...) voir la recette »


Samossas de poulet au citron confit

Samossas de poulet au citron confit
Publié le 05 juillet 2013 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Epluchez, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Emincez le poulet puis ajoutez-le à l’oignon. Laissez revenir 5 minutes puis (...) voir la recette »


Tarte orientale aux merguez et aux légumes

Tarte orientale aux merguez et aux légumes
Publié le 04 juillet 2013 par Yummyfood sur Yummyfood

Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive à chauffer. Ajouter les oignons, les aubergines, les poivrons rouges et les tomates en même temps. Faire revenir pendant une dizaine de minutes. (...) voir la recette »


1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings