Recettes par type de cuisson
Feuilleté à la tomate et mozzarella
Préchauffer le four à 190°C. Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Détailler les tomates et la mozzarella en rondelles et laver et émincer finement l’oignon. Tartiner le centre de la pâte (...) voir la recette »
Pain perdu fourré aux fraises
Préparez la garniture Dans un bol, mélangez les fraises en morceaux et le sucre. Écrasez légèrement les fraises et laissez macérer pendant 15 minutes environ. Ajoutez ensuite le fromage frais et (...) voir la recette »
semoule au lait et ses amandes croustillantes
Mettre le lait et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole. Ajouter le sucre. Porter sur feu moyen et faire fondre le sucre en remuant. Quand le lait commence à fumer, ajouter la semouline en (...) voir la recette »
petits flans à la carotte et au coriandre
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et l’échalote et coupez-les en petits morceaux dans le bol du mixeur. Ajoutez la coriandre et mixez le tout. Fouettez les œufs avec la crème liquide. (...) voir la recette »
côtes de porc au curry
Assaisonner les côtes en les saupoudrant de curry. Il faut bien l’imprégner donc ne pas hésiter à "tasser" le curry avec le dos d’une cuillère. Faire cuire la viande dans une poêle avec un peu de (...) voir la recette »
petits flans au caramel
Caramel : mettre le sucre dans une casserole et laisser fondre jusqu’à obtenir un caramel ambré. Le répartir dans le fonds des ramequins. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la (...) voir la recette »
cake moelleux au chocolat et framboises
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer le chocolat, la farine et le cacao. Verser la (...) voir la recette »
brioche à la confiture de mandarines
Confiture de mandarines Laver les mandarines. Prélever quelques zestes. Eplucher soigneusement les fruits en enlevant bien les peaux blanches et les épépiner. Les diviser en quartiers et les peser (...) voir la recette »
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