Recettes par type de cuisson
pommes de terre rôties
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les pommes de terre et les patates douces sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire au four 30 min. Faire griller à la température maximale de 5 à 10 (...) voir la recette »
spätzle au fromage
Dans une grande cocotte, porter à ébullition une grande quantité d’eau à laquelle vous aurez ajouté le sel et l’huile. Verser les spätzle dans l’eau. Dès que les spätzle remontent à la surface, les sortir (...) voir la recette »
kaiserschmarrn, crèpe de l’empereur
Un classique de la pâtisserie viennoise, vraiment délicieux et relativement facile à faire. Faire macérer les raisins secs 30 minutes dans du rhum. Dans un plat, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, (...) voir la recette »
cassolettes de crevettes au coco et au curry
Décortiquer les crevettes. Peler l’oignon et l’émincer finement. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajouter l’oignon et le laisser revenir quelques minutes avant d’y ajouter les (...) voir la recette »
chou rouge à la cocotte
Hacher l’oignon Ajouter l’huile d’olive. Ajouter 1 cube concentré de type KubOr. Détailler grossièrement le chou rouge au couteau et mettre dans la cocotte. Ajouter la pomme coupée en dés. (...) voir la recette »
crêpes au chocolat et fromage
Verser la farine, le cacao, le sel et le sucre dans un saladier en fontaine et casser les œufs au centre. Verser le lait et le beurre en fouettant bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir (...) voir la recette »
clafoutis au cidre
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un plat à gratin. Epluchez les pommes et râpez finement la chair. Cassez les œufs dans une jatte. Fouettez vivement avec les sucres et la farine. Versez le lait (...) voir la recette »
gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin
Préparez les choux de Bruxelles : Retirez les premières feuilles abîmées ou flétries, et raccourcissez le trognon juste ce qu’il faut pour que le reste des feuilles tiennent. Plongez-les dans un bain (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.