Recettes par type de cuisson
feuilletés courgettes et comté aux aromatiques du jardin
-# Couper à la pointe du couteau 5 bandes de pâte feuilletée. Recouper dans le sens inverse 5 fois defaçon à obtenir 25 carrés égaux. Couper la courgette en tranches fines. Déposer une tranche sur (...) voir la recette »
roulés de galette de sarrasin au thon fumé
Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel. Creuser un puits et y verser l’œuf légèrement battu et le lait. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux. Si besoin, passer la pâte au (...) voir la recette »
flan pâtissier sans pâte de christophe michalak et sa sauce aux carambar
Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole avec la gousse de vanille grattée. Mélanger dans un saladier le sucre, les jaunes d’œufs et la maïzéna. Verser le lait bouillant sur le mélange (...) voir la recette »
cupcakes royal wedding (mariage)
Cupcakes : Dans un récipient, mélanger la farine, la baking powder (ou si vous n’avez pas prenez du bicarbonate de soude ou de la levure chimique), la pincée de sel et le beurre a température (...) voir la recette »
moelleux au saumon, coeur coulant au comté
Portez le lait à ébullition. Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ). Salez et poivrez. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès. Ajoutez à (...) voir la recette »
soupe thaie au poulet et lait de coco
préparer le bouillon en découpant 5 tranches de galanga sur la racine ( selon grosseur ) et hacher grossièrement l’échalote épluchée, de même que la citronnelle ( la base dont vous aurez enlevé la (...) voir la recette »
soupe de courgettes au fromage fondu
couper les courgettes et les oignons en rondelles moyennes. les faire revenir dans une cocotte avec l’huile pendant 3 mns. les couvrir d’eau chaude, et y ajouter le cube. assaisonner. fermer la (...) voir la recette »
tartelette fraise chocolat blanc
Préchauffer le four à 180° (th 6) Mélangez la farine avec le sucre glaçe, incorporez le beurre en petits dés, pétrissez rapidement, ajoutez l’oeuf, formez une boule et réfrigérez dans du papier sulfurisé (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.