Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

makis inversés

makis inversés
Publié le 05 mai 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Avant : Rincer le riz plusieurs fois (5 environ) jusqu’à ce que l’eau rendue soit claire. Egoutter. Le mettre dans 1/2 litre d’eau et porter à ébullition. Cuire ensuite à feu doux, à couvert, pendant (...) voir la recette »


biscuits double chocolat et lavande

biscuits double chocolat et lavande
Publié le 05 mai 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre et le cacao. Dans un second saladier mélanger l’oeuf et le beurre fondu. Mélanger grossièrement les deux préparations puis ajouter le (...) voir la recette »


crevettes sautées en brochettes

crevettes sautées en brochettes
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Peler le poivron avec un économe. Le couper en tout petits dés. Réserver. Décortiquer les crevettes, les embrocher, les assaisonner (le piment Espelette ne sera ajouté qu’à la fin, après cuisson). (...) voir la recette »


chocolat au caramel au beurre salé

chocolat au caramel au beurre salé
Publié le 05 mai 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Commencer par faire le caramel en faisant chauffer le sucre avec une cuillère à café d’eau. Un fois le caramel légèrement doré, hors du feu, ajouter petit à petit la crème puis le beurre salé. Attention (...) voir la recette »


pâte à pizza

pâte à pizza
Publié le 05 mai 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l’eau (tiède), l’huile et le thym. Mixer le tout. Travailler votre pâte à la main une bonne dizaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. (...) voir la recette »


tourte aux champignons

tourte aux champignons
Publié le 05 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°C. Nettoyer les champignons et les couper en 4 (ou en 2 si ils sont vraiment petits). Éplucher et émincer l’échalote. Dans la poêle, faire revenir l’échalote dans du beurre puis (...) voir la recette »


tartelettes aux herbes aromatiques

tartelettes aux herbes aromatiques
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper les herbes au couteau (jamais avec un appareil électrique). Réserver. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive. Hacher au (...) voir la recette »


millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix

millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix
Publié le 04 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Enlever la croute du pain d"épices, mettre les tranches au four chaud (Th.5) environ 5 mns Couper les endives en rondelles, les faire revenir dans une poele dans du beurre chaud, pendant quelques (...) voir la recette »


1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings