Recettes par type de cuisson
rôti de porc farci aux légumes de printemps
Eplucher les carottes et les couper en petits dés puis les blanchir quelques minutes avant de bien les égoutter. Peler et ciseler les oignons et leurs tiges vertes et les faire fondre quelques (...) voir la recette »
galette om’paysanne
Cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante environ 15 minutes. Puis battre les oeufs avec le reste des ingrédients coupés en morceaux. Faire fondre une noisette de beurre dans une petite poele (...) voir la recette »
gratin étudiant
Mettre les feuilles de brique au fond du plat à four. Placer la couche de légumes, de blanc de poulet, de fromage, de blanc de poulet et puis le fromage. Battre l’oeuf avec une goutte d’huile et le (...) voir la recette »
focaccia chèvre artichaut
Mettre les ingrédients de la pâte dans l’ordre dans la Map, mettre le programme pizza ou pâte en route. Préparer une Silpat ou (plaque de four recouverte de papier cuisson). Etaler la pâte au rouleau (...) voir la recette »
quiche sans pâte au thon épicé
Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, fouette les oeufs avec la farine. Ajouter progressivement la crème liquide et le lait en fouettant bien. Ajouter le reste des ingrédients sauf la tomate (...) voir la recette »
salade de choux chinois
Coupez le chou chinois en lamelles (ce qui vous donnera des morceaux). Faire revenir les lardons à la poële et ajoutez les au chou dans un saladier, ajoutez également les anchois. Versez un peu (...) voir la recette »
flammekueche poire comté
Préparer la pâte en mélangeant à la main la farine, le sel et le beurre coupé en petits dés jusqu’à obtenir une pâte sablée puis incorporer petit à petit les 8cl d’eau jusqu’à ce que la pâte soit homogène (...) voir la recette »
lotte aux morilles
Émincer l’échalote. Dans une cocotte, la faire suer avec le beurre pendant 2 mn sans coloration. Puis ajouter les morilles nettoyées et cuire 3mn. Mettre les morceaux de lotte dans la casserole. Les (...) voir la recette »

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